四川人事考试网吧 关注:166,810贴子:6,537,128
  • 41回复贴,共1

面试主要看中的还是内容跟临场发挥,颜值不是首要因素

只看楼主收藏回复

面试主要看中的还是内容跟临场发挥,颜值不是首要因素

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-11-09 19:35回复
    气势上不能怂,答得不能过短

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-11-09 19:36
    收起回复
      始于颜值,终于自信与口才。

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2017-11-09 19:37
        楼主本人属于打扮打扮小帅那种,我之前也没进过面试,也以为面试主要看长相,去年下半年有幸进面试,在候考室大致看了一下好像颜值超我的男的没几个,一阵狂喜,心想不怕了,加上自己笔试第一,有点优势,更加有希望了,由于抽到下午签,中途与职位第二的交流了一通,他给我第一影响就是卖保险的,而且长得像胖胖的,用通俗的话说就是长得有点抽象,用官方的话就是一副官相,因为从与他交流中我发现他有点狂妄自大,油腔滑调,我觉得考官不太会喜欢这种考生,当时自己发挥有点失误,综合分析题挖得太深,刻意去找现象后的本质而导致第一题答题时间过长,逻辑不够清晰,听到自己分数直接呆了,出考场收到他发来的信息,知道他已经超我了,后面看我们当天面试的所有考生成绩,他基本是全场最高

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-11-09 19:46
        收起回复
          长的好看又口才好分肯定高,好好练口才

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2017-11-09 19:54
          收起回复
            告诫所有这次准备面试的朋友,不要太刻意的去关注那些细枝末节,面试主要还是内容为主,多看最近新闻,四川喜欢考别省的不好的现象,重点练习这类题目,自己省好的事情,这样在备考的时候能有所侧重。还有一点要注意就是不要太啰嗦,特别是下午的考上,答题不要太冗长,考官疲惫不堪,听你说半天没有重点,想高分很难,据我了解下午一般比上午低几分。还有进考场面带微笑,一般就跟考官问一声好,鞠个躬,千万不要多此一举,还自己报考生号,因为主考官都会念,我上次就范了这个错误,虽然不是很重要,但是给考官第一映像你就是培训机构出来的,学会随机应急,答题为王,其它细节是锦上添花的

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-11-09 19:55
              又看见你在……诶…内容还可以,老铁

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-11-09 22:04
              收起回复
                我上次裸面的82,就是面试前一天准备了下。我觉得吧,气势很重要,精神状态很重要。还有有些人说结巴会扣你很多分,那都是扯淡的,除非你知道原题你不结巴,或者你按培训机构的套路来,那天我也结巴,但是还是82,算是高分了,因为我虽然结巴,但是结巴的频率比别人少,我也没有培训机构的痕迹,所以面试还可以。然后我得出结论:自信,不是不结巴而是尽量少结巴,少套路有自己的思想?

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2017-11-09 22:06
                收起回复
                  我始终觉得我是靠的颜值。

来自Android客户端9楼2017-11-09 22:21
                  收起回复
                    有自我介绍嘛?楼主

来自iPhone客户端10楼2017-11-09 22:31
                    收起回复
                      这周遴选面试,几年没有面试了,哪位大神指导哈面试,套路都不懂了

来自Android客户端11楼2017-11-09 23:11
                        老铁 说的对

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-11-09 23:13
                        收起回复
                          跟长相还是有点关系的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-12-10 10:41