萨摩耶吧 关注:1,145,440贴子:14,786,353
  • 17回复贴,共1

大家都喂什么粮啊.我家狗子拉粑粑超级臭、看了皇家和博纳天纯?

只看楼主收藏回复

大家都喂什么粮啊.我家狗子拉粑粑超级臭、看了皇家和博纳天纯?价格都差不多、那个好啊?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-11-09 15:48回复
    伯纳

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-11-09 15:50
    收起回复
      记住我,欧阳铁柱

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-09 16:09
        我家狗狗吃的是馋不腻天然狗粮,低盐的不上火,对便便发黑恶臭有帮助的

4楼2017-11-09 16:54
          听说博纳出了名的屎臭。我吃冠能的还好。

来自Android客户端6楼2017-11-09 17:06
          收起回复
            哪个粮食消化掉不臭,

来自Android客户端7楼2017-11-09 17:24
            收起回复
              这俩都那么回事,哪个有活动买哪个吧

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2017-11-09 18:32
              收起回复
                伯纳好点

来自Android客户端11楼2017-11-09 21:06
                  伯纳吧 正好狗东活动

来自iPhone客户端12楼2017-11-09 23:51
                    伯纳巨臭

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-11-16 01:51
                      我喂我家萨摩吃的是天然粮叫馋不腻天然狗粮,吃便便不黑不臭挺不错的

14楼2017-11-16 16:33
                        冠能,小萨摩吃了抵抗力好

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-07-31 13:33
                          皇家一直吃

来自iPhone客户端16楼2019-12-12 13:55