突袭3吧 关注:1,012贴子:2,585
  • 28回复贴,共1

最后一战打法

只看楼主收藏回复

开始用巨型坦克慢慢推,要保持坦克的弹药和油料的供应。 巨型坦克太能吃弹药和油。。。。

IP属地:吉林1楼2017-11-09 14:20回复
    楼主为啥有中文啊?

IP属地:陕西2楼2017-11-09 21:33
    收起回复
      同求中文

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2017-11-12 14:33
      收起回复

IP属地:吉林4楼2017-11-12 15:51

IP属地:吉林5楼2017-11-12 15:52

这版本 是咱们吧里的大神发的

IP属地:吉林6楼2017-11-12 15:54
            收起回复
              突袭3整体优化版
              https://pan.baidu.com/s/1miGGz7i

IP属地:吉林7楼2017-11-13 16:21
              收起回复
                W10能要不

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-06-11 14:04
                收起回复
                  我下了,怎么玩不了。。。

9楼2019-08-05 19:37
                    我下来玩,怎么玩不了

10楼2019-08-05 19:37
                      用雷暴版玩这地图很简单。把老鼠丢到高地,苏军坦克无法破防,等苏军坦克弹药耗完,上防空车干掉步兵。德军喷火兵坐上坦克去烧苏军,可以把几十辆坦克俘获……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-24 17:46
                      收起回复
                        突袭3装甲部队最大的敌人是履带。。。。。。

IP属地:广西13楼2023-06-07 10:58