刀剑乱舞吧 关注:486,475贴子:11,079,369
  • 16回复贴,共1

【冷却材】来吐个槽

只看楼主收藏回复

一楼表示今天的7-4经验真好吃

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-11-09 13:29回复
    就是吃起来有点疼

来自Android客户端2楼2017-11-09 13:31
      递小云雀

来自Android客户端3楼2017-11-09 13:31
      收起回复
        哇今天7-4开了啊,楼主兴致冲冲跑去肝了一上午

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-11-09 13:32
          然后中午吃饭的时候去群里说了句7-4经验真好吃,发现大多数婶婶都在沉迷7-4深有同感

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-11-09 13:32
            然后就有可爱的婶婶出现了,问7-4怎么打,大家就说用极短,她说极短没有一队,我们建议普短极短搭配

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-11-09 13:33
              婶婶:【高级太刀不行吗】
              大家:【7-4给短刀练经验,最好不要配太刀】
              婶婶:【满级胁差和打刀为配一队不行吗?】
              大家:【你没有普短了吗?】
              婶婶:【有啊,70多级呢】
              ……你普短没有满级为什么要用满级胁差emmmmm

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-11-09 13:35
              收起回复
                我在里面说了几句,非常心累了,大家打游戏不看贴吧攻略吗?打到7图了也不能算萌新了吧……一开始就说了短刀短刀为什么还要问太刀可以不大太可以不……还有一位婶婶一上来【极短啊!7-4就是给极短练经验啊!配普短干什么!】但婶婶没有一队极短了咋整?而且极短等级低也不能凑一队直接打吧emmmmm

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-11-09 13:37
                  给婶婶解释的期间感觉婶婶完全没有认真听,楼主已成年心很累,现在的婶婶都这么emmmmm……或者只是我多心了吧。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-11-09 13:38
                    水完了。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-11-09 13:39
                      摸摸头٩(๑´3`๑)۶作为过来人告诉你真的别太用这份心了,说再多也是‘不听不听’的,更有甚者到头来还要怪你头上,心情好说上一两句就行了,认真就是给自己找气受😄

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-11-09 13:42
                        我从来都是单机!不管那个游戏。。 自己瞎琢磨

12楼2017-11-09 13:46
                          ( ´•ω•)ノ(._.`)

来自Android客户端13楼2017-11-09 13:48
                            揉揉楼主,让她自己去74跑一跑就知道为啥不行了

IP属地:广西14楼2017-11-09 13:54
                              要我我就说: 太刀好!大太更好!最好四大太两枪打7-4!然后下线练极短深藏功与名

15楼2017-11-09 14:06