nba吧 关注:9,133,418贴子:194,560,777

感觉最近威少不受待见

只看楼主收藏回复

上半年发帖,说威少打法劲爆,球迷会喜欢,作为球员也会嫉妒,希望成为他。但是如果有这样的队友,会不开心。当时被好几位吧友喷,说的类似是“你行你上,不行闭嘴”
吧里指责威少的,一般三种。
1,废队友?LZ初中排球队,高中起一直打篮球队比赛,市省级都打过。拿过前三也被血虐过几十分,技术一般,但每年都有二三十场的正规比赛。讲真,从业余球员角度出发,如果球权都在一个人手上,必须众星捧月,除非是那种毕业退役赛,或者女朋友来了,不然做不到的。不认为威少废队友,但我确定奥拉迪波和萨博尼斯现在比上赛季更开心。
2,刷没刷?威密说得有道理,能力强才有机会去拿三双,不管刷不刷,威少能力值肯定是90-94的级别了。但看了几场比赛,都感觉他很关注数据。攻板欲望低,防板欲望强。所以还是认为威少的数据是在刻意而为之。
3,威少是慕斯二代?詹姆斯的确经常被吧友黑,但板上钉钉的是他3冠+3FMVP。而且只要确定赢球了,詹姆斯都会休息,很多次都是差一个的准三双,也没再打。而对待队友方面,慕斯至少面上一直做的很好,即使分手欧文了,也把情绪收住。不会斥责对方。情商上,詹姆斯太6。带队能力上,即使总决再输,起码往东部队里一戳,一来吸引球星,二来稳入总决。威少还需要时间去接近詹姆斯的高度。
隐约间,我斗胆一言,狂热痴迷于威少,要么是看篮球远多于参与篮球比赛的篮球爱好者,要么是热爱比赛但执迷于自我单打的球员。真正参与了院校比赛,拜过教练,练过体系,更多的还是会认为威少控球太多,不合理吧。
威少的确很强,但如果更愿意分享球,也许就能上升到刺客托马斯乃至魔术师约翰逊了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-11-09 12:22回复
    感觉这么多贴就你客观

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2017-11-09 12:34
    收起回复
      你第一天混贴吧 谁强就黑谁 你见过垃圾被黑的?

来自Android客户端4楼2017-11-09 12:55
      收起回复
        打过球的都知道。我跑位跑了半天出个空挡,你不传,自己来个一挑三,就因为你情绪上来了。我明明没机会被防死了,你一个传球过来我还必须投,就因为你助攻差一个上双了。久而久之,你说我有情绪没有??

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-11-09 15:13
        收起回复
          除了乌龟密 谁会吹乌龟?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-11-09 16:08
            上赛季都刷成那样了。这赛季不思进取还在刷

来自iPhone客户端10楼2017-11-09 18:05
            收起回复
              请问啥叫“球权在一个人手里,必须众星捧月?”

来自Android客户端12楼2017-11-09 19:05
              收起回复
                贴吧不就科密詹密勇密箭密雷密刺密这些吗
                喷威少一般两类
                一类是杜蜜为了洗白投敌
                一类是箭密嫉妒MVP
                其他人哪有那么空去黑威少
                分析那么对毛用没有

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-11-09 21:18
                收起回复
                  威少被黑出屎了都

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-11-09 22:58
                    这里还算好的 看看某扑。威少已经被一撸到底了 惨不忍睹

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-11-09 22:59
                      楼主太客气了,这哪里用经常打比赛才看得出?我看篮球远多过打,但是威少刷数据真的是正常人都能看得出的,搞不懂为什么明明有实力还要干这种事。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-11-09 23:23
                      收起回复
                        雷霆的战术好像就是让威少干,看直播的时候感觉雷霆的无球跑动太少了

IP属地:山西来自Android客户端18楼2017-11-09 23:25
                        收起回复
                          第三点暴露了你的身份

来自Android客户端19楼2017-11-09 23:36
                            第三点是重点,暴露了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2017-11-09 23:45