坦克射击吧 关注:8,634贴子:133,339
  • 13回复贴,共1

◆二级三级打到校级,服不服?

只看楼主收藏回复

直接看图

来自手机贴吧1楼2017-11-08 22:14回复
    你啊你,每次开个虎式59出来,最好的车是挑战者,俺们队友一个个拿穿甲狂嗑药和他们拼,你开个59……虽然你技术是很好,战术也很到位,但也要考虑队友的感受啊

IP属地:新加坡来自手机贴吧2楼2017-11-08 22:43
      这不打野打到校了吗?你也没吃亏。总的来说还是赢多输少,不然怎么打到校呢?再说每次打积分我的伤害没有最低,这说明车不是最重要的,重要的是战术配合,也不是技术和装备的问题。这号的军备全部分解才六十万左右,在摊到四个成员16个军备上面,还是蓝色的,能有几级攻击?不过三四级。技能、军备、车辆都比不了其它人,还不是一样从新兵打到校级?要说坑,肯定是开好车的坑了我!不然早到校级了。积分从十月更新到士兵开始重新打,就一个月打到校级。用了一万二的穿甲弹,八百多药包,没有永久皮,KV和虎式有皮,不是依旧打到了校级吗?所以积分真不是车辆、技能、军备还有技术的事情,就是战术配合,积分匹配的双方基本都差不多,除了级别更高的校级校四五外,战术配合好照样干翻整队校级,经常遇到这样的情况。所以多跟着队友走打配合才是正确的方法。

来自手机贴吧3楼2017-11-09 10:05
      收起回复
        还有这是一直打野队的,没有组队,也没人愿意组二级车打积分

来自手机贴吧4楼2017-11-09 10:07
          顶一下,这个牛比得好好吹吹

来自手机贴吧5楼2017-11-09 10:35
            你这是坑队友而已

来自iPhone客户端6楼2017-11-09 10:42
              再说一遍,,赢多输少!有用赢局坑队友的吗?脑子里想些啥

来自手机贴吧7楼2017-11-09 10:50
                积分赛遇到过楼主一次,轻松拿下。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-11-09 10:52
                  肯定有输的,不过七级一炮拿下虎式没有什么可夸的地方

来自手机贴吧9楼2017-11-09 10:55
                    今天没游戏玩了,就继续吹牛比吧

来自手机贴吧10楼2017-11-09 11:01
                      牛比再吹吹

来自手机贴吧11楼2017-11-09 23:50
                        我真的不怎么赞同

IP属地:新加坡来自手机贴吧13楼2017-11-11 22:51
                          积分遇到过你,走位集火没问题,但是要么就是躲后面打,要么就是挨个几炮就退回去等修理,我们在前面顶……只能算个配角,不是主力

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2017-11-13 13:40