崩坏3rd吧 关注:2,589,103贴子:74,537,473
恭喜舰长70级了,欢迎您来到高级区,请问您氪的多吗?不氪>欢迎来到炼狱。不多>欢迎来到地狱。氪爆>欢迎来到新手村。 我就想婊下策划,对咸鱼真的很友好呢。排行奖励我没意见,毕竟氪金玩家存在。但是每周基本的积分奖励能不能给咸鱼一条活路???

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-11-08 21:34回复
    ch:冲那么点玩意,忍你忍到70级了,白嫖还想要活路

IP属地:辽宁2楼2017-11-08 21:35
    收起回复
      卡莲这种rbq都打不过,我只能说活该

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-11-08 21:37
      收起回复
        总共充值36块,经过四周的适应,已经可以冲进4000名以内了。不氪又不肝,有什么理由吐槽

来自Android客户端5楼2017-11-08 21:49
        收起回复
          二楼我觉得ok

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-11-08 21:55
            啊提拉上下,叶卡捷琳娜中。打不出伤害老是被磨光时间。求指导卡莲怎么RBQ

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-11-08 21:59
            收起回复
              楼主我现在还在中级区混合奖励,请问高级区低保奖励几个材料啊

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-11-08 22:21
              收起回复
                独眼精卫黒轩上下的战车能打死大部分ss级boss,这套全都能肝,那个积分奖励真不难

来自Android客户端9楼2017-11-08 22:27
                收起回复
                  嘲讽+洗地=没问题,洗地的飞个吗助兴

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-11-08 22:28
                    上位圣痕换一个加伤的,山吹队长再带个圣女,保证全程一直在普攻除了头上插矛得时候走位躲一下,连击别断 ,a8血不多了换圣女苟出一个大a8接着砍就这样

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-11-08 23:31
                      基本能打进5000可能我有毕业s8 和毕业a8

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-11-08 23:34
                        有人知道记忆战场20000名大概多少分吗?我就想要个保底

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-11-08 23:38
                        收起回复
                          70级进高级区难是肯定的,要么就氪爆提前度过这个尴尬是时期,要么就忍一下75左右就好了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-11-08 23:52
                            地藏…我也过不去

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-11-08 23:55
                              氪爆了也是地狱

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-11-09 00:04