凤练吧 关注:20,603贴子:552,538
  • 6回复贴,共1

【壁纸】十月壁纸,虎吃和尚

只看楼主收藏回复

“喂,前面这位学弟!小帅哥!说你呢!站住!站住!”
看着眼前的少年大有骑上自行车就跑的架势,赤练一个加速,借力跳马式的坐在了后座上。
白凤只觉身后一重,回头望去只看见一张笑意吟吟的脸,阳光在她的睫毛起舞,不由得一怔。
下一秒天使说出了魔鬼般的字眼:
“接到举报,校园内有同学违反校规订了外卖,拟扣两分?”
白凤心下一凉唰的立马停了车,跳下车看着后座的漂亮学姐,想起校园传说美艳绝伦的学生会长神出鬼没只为完成扣分大业,满心满眼只觉得自己像下山买东西的小和尚,眼前这位就是老和尚叮嘱的“老虎”。
他用手指挠了挠脸,憋的耳后根有些红才说了一句:“喂,下次请你吃饭,这次就当没看见?”
“公然贿赂啊,这是要罪加一等吗?”赤练兴趣盎然的看着他,就像老虎看着小和尚在考虑从哪下嘴。
不得了,这只老虎绝对是最厉害的那只。
“那你要怎样才能放我这一回啊!”
“不好意思。”“老虎”撑着脸看着无奈的“小和尚”,义正言辞却带着调笑:
“本会长不接受学弟美色以外的任何贿赂。”
【小和尚下山去化斋,老和尚有交待:
“山下的女人是老虎,遇见了千万要躲开!”
走过了一村又一寨,小和尚暗思揣:
“为什么老虎不吃人,模样还挺可爱?”
老和尚悄悄告徒弟:这样的老虎最呀最厉害!
小和尚吓得赶紧跑,“师傅呀呀呀呀呀,
坏坏坏, 老虎已闯进我的心里来心里来。】
画手@夜间飞行狗头人
文案@守护偷星蜜
下载地址→https://pan.baidu.com/share/init?surl=eS2Dn0I 密码: acrt

1楼2017-11-08 20:49回复
    画手@狐说_八道
    文案@守护偷星蜜

2楼2017-11-08 21:11
      前排!!

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-11-09 00:20
        好萌

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-11-09 22:26
          可爱~

来自Android客户端5楼2017-11-19 02:04
            好可爱啊

7楼2017-11-23 22:07
              好萌

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-09 13:54