辽宁盼盼吧 关注:264,626贴子:9,940,220
  • 15回复贴,共1

赵继伟手感这么好。到点了就得换下了?

只看楼主收藏回复

赵继伟手感这么好。到点了就得换下了?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-11-08 20:12回复
    没办法,就这风气

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-11-08 20:14
      到点必须下

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-11-08 20:22
        搞不明白,说真的,我也不想黑郭士强,但是不说憋屈

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-11-08 20:22
          同问 ***手这么热给换下去了 黑人问号?主教练像个卧底一样

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2017-11-08 20:24
            我在安慰自己 是在保护纪委的脚 可钟诚每场几乎只打3分钟真是理解不了

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2017-11-08 20:25
            收起回复
              我也不想黑、但真的不懂

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2017-11-08 20:25
                我也是迷茫呢,太特么扯淡了,赵继伟打的时间也不多啊,换完艾伦上来就感觉乱

IP属地:辽宁10楼2017-11-08 20:27
                  眼瞅着要起势,下纪委上艾伦上去一顿花式拍球给对方气势培养起来了👎

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-11-08 20:28
                  收起回复
                    第二节让你打一会就不错了,我叫郭士强首发一号叫郭艾伦

IP属地:辽宁12楼2017-11-08 20:31
                      不理解,不理解,不理解,到点换人,刚起势就换人,唉…,

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2017-11-08 20:32
                        大侄子手感这么差让赵继伟手热的多打会都不行

来自Android客户端14楼2017-11-08 20:52