dnf男气功吧 关注:537,631贴子:9,527,926

什么时候加强啊 等不及了

只看楼主收藏回复

超大陆三药就这点伤害

IP属地:安徽1楼2017-11-08 17:21回复

左边平均增幅8 首饰耳环都是白11 完美附魔

IP属地:安徽2楼2017-11-08 17:22
      还有最近喵帝好像藏不住了 各大帖子都有说一孙超一线的http://www.ooqiu.com/dnf/news/397045.html

IP属地:安徽3楼2017-11-08 17:23
      收起回复
        站街暴击是不是也影响战斗力啊 感觉你战力应该不止这么点吧

来自Android客户端4楼2017-11-08 17:27
        收起回复
          有没有升级皮甲的大佬 快来亮出你们的伤害 让我看看差距

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-11-08 17:40
            这种打造的皮甲套至少35e弹射起步吧

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-11-08 17:43
              大佬。。。最近刚入坑男气功,想问问,天劫和逝魔,哪个伤害高点啊。。。带这俩能打卢克吗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-11-08 18:09
              收起回复
                左边红十,一件十一,首饰一件红十两件强化11,左右红十耳环强化11武器强化12,防具附魔三节日两全能,首饰18耳环50左右正常武器普雷,三药38到40,破招

IP属地:海南来自Android客户端10楼2017-11-08 21:19
                收起回复
                  武器强化多少啊

来自Android客户端16楼2017-11-08 23:02
                  收起回复
                    拳风和开魔能荒古多少差距

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-11-09 00:00
                    收起回复
                      完美附魔是啥

IP属地:河南来自Android客户端19楼2017-11-09 01:20
                      收起回复
                        拉倒吧深渊恶魔磕了蛋糕也刚好30

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2017-11-09 01:44
                        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2017-11-09 02:06
                          收起回复
                            逝魔不强么?

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-11-09 15:22
                            收起回复