光荣使命online吧 关注:17,385贴子:100,247
  • 25回复贴,共1

战友们,你们能一个打几个吃鸡玩家?

只看楼主收藏回复

看着一堆人围着TX那个吃鸡手游开服到处发邀请码,
想起8.1那天守着网吧电脑等开服,当时帐号都注册一年多了,那个激动啊,
毕竟帐号名能中文,成就还是只能打匹配没有建房的时候拿的。
我个人觉得吧,应该会是:我一个人就是一支军队。

IP属地:山东1楼2017-11-08 14:57回复
    一挑所有lj

来自Android客户端2楼2017-11-08 15:18
    收起回复
      一群跟风的就知道个吃鸡,为了私欲杀人存活的游戏有什么资格叫光荣使命?听着就恶心。

来自Android客户端3楼2017-11-08 15:50
      收起回复
        大吉大利,光荣吃鸡

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-11-08 18:07
          可以玩吗

来自Android客户端5楼2017-11-08 21:43
            我还真挺奇怪,就这么个杀人生存的游戏和光荣使命有什么关系

IP属地:浙江6楼2017-11-08 21:48
            收起回复
              对枪直接呼叫一波炮火再来个武直,lyb伏地魔?不存在的,卫星扫描 老子可是正规军

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-11-09 00:07
              收起回复
                h1z1皇家表示,吃鸡是个什么垃圾 杀人太简单 节奏太慢 一群伏地魔 落地捡枪干才是王道,装备全靠舔

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-16 10:48
                  只要我还能站起来,来多少我打多少

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-12-05 00:22

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-12-05 18:21
                      问一下,有谁认识光使OL无名战队的人?

来自手机贴吧12楼2017-12-06 19:17
                        有卖号的嘛

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2017-12-19 11:00
                          现在光荣使命的服务器能不能登陆?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-12-20 07:10
                            为什么现在没什么人玩抗震救灾了?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-01-11 09:38
                              100个 没外挂的情况 一个能干掉它15个人

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-02-16 03:21