cf手游吧 关注:2,215,030贴子:38,414,998

体验一把吃鸡,去年买的华为平板3+16G流畅运行

只看楼主收藏回复

能流畅运行这一点就足以让我继续留在CF 不去看什么小米枪战了,之前玩小米枪战卡的不行
不多说 上图了 这个画质 画风还是CF的画风我喜欢

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-11-08 13:40回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-08 13:43
    收起回复
      我运行4g,玩小米实战还是会掉线,现在cf的快出来了就等吧

来自Android客户端3楼2017-11-08 13:44
      收起回复
        你的华为运行流畅那么我的应该也没问题

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-11-08 13:44
          去年的华为平板

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-11-08 13:48
          收起回复
            你至少说个型号啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-08 13:49
            收起回复
              图我会上传原图,所以时间可能慢一点,毕竟以前的老设备大家多担待,能高画质运行这点真的喜欢

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-11-08 13:50
                现在能玩了吗

来自Android客户端8楼2017-11-08 13:53
                收起回复
                  M组?

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2017-11-08 14:00
                    现在体验服就能玩了?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-11-08 14:02
                    收起回复
                      重新发送详细的平板型号和配置,流畅运行高画质,可以看出cf真的还是挺良心的,能照顾到绝大多数配置手机,不然总不能人人都买三星note8对不对,毕竟不是人人都土豪

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-11-08 14:09
                      收起回复
                        能爆料吗

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-11-08 14:10

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-11-08 14:16
                            作为小学生的我当然是买火麒麟

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-11-08 14:16

进入荒岛求生的界面就是这个样子 可以单排,也可以和队友组队噢

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-11-08 14:17