中国联通4g吧 关注:36,382贴子:592,759

联通2G卡不换卡可以转互联网套餐吗

只看楼主收藏回复

想转百度大圣卡,但是客服说要先把卡升级成usim卡,但是我不想换卡,即便用3g不用4g也行,有这样改成功的吗

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-11-07 22:15回复
    必须换卡,2g,4g格式不一样的。最早的3g卡也有老格式的,这种也要换卡

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2017-11-07 22:31
      只是换卡而已,又没说换号

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2017-11-07 22:32
      收起回复
        双模卡吧,怕换了不能写卡了。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-11-07 22:42
        收起回复
          当然可以不换卡,这是你的权利。我也是双模卡,2014年就改了自由组合。

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2017-11-08 00:36
          收起回复
            我想知道这卡怎么弄的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-11-08 01:41
            收起回复
              千万不要换usim卡,换了插手机有爆炸可能

IP属地:荷兰7楼2017-11-08 11:07
              收起回复
                我是usim卡,也不让我直接转套餐,

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-11-08 11:24
                收起回复
                  非要4g套餐过度

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-11-08 11:43
                    别换,等政策出来自己改

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-08 16:15
                    收起回复
                      2G直接改梦想E卡,下个月不知道会不会生效。

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2017-11-08 19:01
                        2G直接改梦想E卡,下个月不知道会不会生效。

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2017-11-08 19:01
                        收起回复
                          改了,如意通改e卡,下月生效

两个人相伴仍是孤单,一个人独处更是孑然。其实是两个人烦闷不可解,真实是一个人孤独不可堪。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-11-08 21:26
                          收起回复
                            不用换卡,卡跟网络没关系,你说是2G应该是套餐,要转4G套餐,然后才能转互联网套餐的!

IP属地:广东15楼2017-11-08 23:06
                            收起回复