洛奇英雄传吧 关注:659,400贴子:46,216,537
  • 16回复贴,共1

这游戏越来越烂了

只看楼主收藏回复

正常玩家都跑光了,就剩下官托,骗子,和一些特别老的大佬了,现在就连骗子也开始冒充玩家了世风日下啊。骗子装备一个比一个好,真是生财之道。有些原本正常的玩家一看没有熟人在游戏了,也开始慢慢学做骗子了。这就是所谓环境改变人吧

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-11-07 19:55回复
    小心洗地狗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-11-07 20:16
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-07 20:20
      收起回复
        其实这游戏人一直越来越少,总有些心里没点B数的整天在那自我感觉良好。

IP属地:广西4楼2017-11-07 20:29
        收起回复
          小心狗咬你

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-07 22:32
            正常S2S3都没人玩了等个队要等一天只有晚上稍微好点,我怀疑现在玩的是不是都是TC内部的人员啊,广一咸鱼路过,,,,,

来自Android客户端6楼2017-11-08 00:12
            收起回复
              就你话多,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-08 00:24
                自从知道一个欧美理财软件,我现在只玩单机了
                ----------
                只有飞速的旋转,才可以止住我的泪水,忘记你的模样。      利斯塔 

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-11-08 00:46
                  自从现在的傻逼室长改版后是真的戒游了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-11-08 01:03
                    我,洗地,打钱

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-11-08 06:30
                      我们也去假冒骗子去,我一直想改名叫墨菲

IP属地:广东11楼2017-11-08 06:51
                        我们也去假冒骗子去,我一直想改名叫墨菲

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-11-08 07:32