vah海贼吧 关注:343贴子:3,504
  • 12回复贴,共1

【转】群友 不得瑟会死么 四皇红发香克斯评测+原创剧场

只看楼主收藏回复

盒子偏红,vah每一款都有属于角色的色调

盒顶的四皇很霸气呀

这次的背景纸显得太单调了,背景浅蓝色配上红发的标志。

本款配件还是不错的,表情够多,披风,佩刀以及特典,诚意十足

特典是一个怒吼的表情(就是顶上战争说还有谁想打的那个表情),和背景日文字(没卵用)

主体看着还不错,脑袋偏小了,不过其他方面都不错,比例还行,我以为会有左手,看来还是想多了

本来很期待红发的佩刀,结果居然还是这种插拔式设计,太失望了,我十块钱买的刀钥匙扣都可以做到刀入鞘,估计下个月出的索隆也是这种垃圾设计,这样超容易坏啊有木有

刀的佩戴还是非常稳的,就是不能入鞘啊,这个姿势摆不出来太可惜了

细节不错,这次涂装什么的非常好,这销魂的腿毛

披风的里面是紫色的,不还原,红发披风比白胡子vah的披风搭载稳

这款红发的亮点我觉得就是涂装,头发是渐变色,眼睛伤疤的刻画非常棒,不过头部的可动不太好,只有俯视还不错,仰视和转头均不太好

表情的替换方式也是简单粗暴啊,话说vah每款的表情替换设计都不一样是闹哪样啊?学学人家figma啊

严肃表情,霸气十足

怒吼表情,还有谁?

红发的草帽(用的是黄衣版路飞vah),草帽太大了

恶搞一下

去吧,成为海贼王吧!

IP属地:湖北1楼2017-11-07 15:40回复
    和其他vah相比,红发在比例上还是不错的

各种帅

从黄衣路飞开始vah就附赠背景文字,个人不太喜欢,想搭载文字还要单独买支架,vah的支架做的跟xx一样,评测结束,下面是个人原创的小剧场

IP属地:湖北2楼2017-11-07 15:45

IP属地:湖北3楼2017-11-07 15:48

IP属地:湖北4楼2017-11-07 15:49

帝王剑!

黑刀斩

IP属地:湖北5楼2017-11-07 15:49
            继续剧场

IP属地:湖北6楼2017-11-07 15:50

IP属地:湖北7楼2017-11-07 15:50

这一天,红发去看望白胡子

剧场完毕

IP属地:湖北8楼2017-11-07 15:51
                  最后扯两句,这个红发从涂装和可动可以看出vah系列越来越给力了,可玩度不错,以后有时间我还会拍一些小剧场,只为好玩,也给自己留个纪念,总之开心就好,谢谢观赏!

IP属地:湖北9楼2017-11-07 15:51
                    真的无敌,拍的好好啊,援艾斯

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-11-08 21:44
                      请问您知道香克斯披风挂不住是出了什么问题吗

来自Android客户端11楼2022-04-20 18:24
                      收起回复