剑灵吧 关注:4,278,463贴子:140,339,161

没错,我电六废猫又来找落单的大佬了

只看楼主收藏回复

不过这次不一样,这次是为了爆肝八卦而来。
就每天晚上7点到11点左右,周末白天也可以。不同职业最好啦。
每天喊人一小时,打本10分钟,真的是累成🐶。
装备希望稍微好一些,这样打的快一点嘛。
每天混野队的大佬有没有。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-11-07 11:07回复
    同服帮暖

来自Android客户端2楼2017-11-07 11:07
    收起回复
      没有重置了刷个鬼

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2017-11-07 11:09
      收起回复
        可惜不同区,还有,我改名了

来自Android客户端4楼2017-11-07 11:15
        收起回复
          大佬带我,我不抢你八卦

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-11-07 11:16
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2017-11-07 11:22
            收起回复
              找我 我们熟练本周末双飞老二吧
              你会黑纱吗
              找队伍过老一然后分手 双灰老二
              对了 我们团本之前过了

IP属地:四川8楼2017-11-07 11:33
              收起回复
                小伙子你媳妇儿跑了我们来搞基

IP属地:四川9楼2017-11-07 11:34
                收起回复
                  缺T嘛,带我一个啊

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-11-07 12:02
                  收起回复
                    没有

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-11-07 12:06
                    收起回复

来自Android客户端12楼2017-11-07 12:27
                      收起回复
                        没有的,不存在的。
                        像我这样的秒伤10W的渣渣……

IP属地:新疆13楼2017-11-07 12:48
                        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-11-07 13:45
                            同电六独占半球,想找个CP每天起七点半能准时上,24打一圈PT的就行。站桩80W左右。有意M我

15楼2017-11-07 14:08
                            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-11-07 14:15
                              收起回复