青丘狐传说手游吧 关注:96,761贴子:148,944

藍細細情缘之千乘之雨

只看楼主收藏回复

我已经退游一年半了,在这个深夜里,忽然忆起了曾经的甜蜜和心酸。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-11-07 04:33回复
    认识千雨的时候,我已经是秋风的副帮主了。我对他印象并不好,明明说好了和我师侄上官梓兰结婚的,结果第二天他的情缘栏里却是其他的女子。为此,我一度讨厌他。突然,有一天他和我说他喜欢我,想追我。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-11-07 04:38
      图很美

来自Android客户端4楼2017-11-07 20:57
      收起回复
        我退游两个月之余了。空间里的900多张青丘照片硬是没舍得删,因为回忆的大部分是关于那个他,虽然他的回忆不是我。择其所爱,爱其所择,但愿青丘的有情人都要幸福

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-09 08:45
          怎么不更了呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-11-13 19:22
          收起回复
            同区

来自Android客户端9楼2017-11-23 11:34

来自Android客户端10楼2017-12-08 09:08
                我今天来准备取消对这个吧的关注的,你还在啊

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-12-11 13:55
                收起回复
                  一个月多了,也不更新

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-01-04 12:49
                  收起回复
                    看过我其他文章的人肯定还记得,千雨说要追我的时候,我已经有情缘了—烟云迷乱,我众多姐妹都很喜欢的姐夫。我拒绝了千雨。可是他锲而不舍,在帮里,在世界上,不停的表白,经常性的刷屏。不管我怎么凶他,都无济于事。他似乎认准了,脸皮厚的让人无可奈何。不管不顾,一心想娶我。因此迷乱和他起了几次冲突,因为我是副帮,要顾全大局没有踢千雨出帮。因为我一直拒绝,千雨的兄弟也劝他别执着了。千雨和别人结婚了。但是我和迷乱之间出现了危机,迷乱最后和我离婚了。我怎么哭都没有用。当时我是恨千雨的。因为大部分原因都是因为他!千雨,在我离婚后,随即就恢复了单身。继续缠我,我更加不理睬他。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-01-09 04:24

IP属地:江苏17楼2018-01-10 15:40
                        继续更啊!!!太懒了两个月了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-01-20 22:46
                        收起回复
                          lll

来自Android客户端20楼2018-03-30 07:48
                          收起回复