ipadpro吧 关注:269,705贴子:3,418,540

6368-400-400=5568 有老铁下单吗?好纠结,双

只看楼主收藏回复

6368-400-400=5568 有老铁下单吗?好纠结,双十一到底还会不会更便宜?老铁们这几天都是什么价入手?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-11-07 00:07回复
    前几天专属价6168-788-211没入 心累

来自iPhone客户端2楼2017-11-07 00:13
    收起回复
      不知道双十一会不会降到5000以下

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-11-07 00:15
      收起回复
        你减四百的卷抢到了我都没抢到这个活动好坑啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-11-07 00:20
        收起回复
          在哪领的券啊。。。

来自iPhone客户端5楼2017-11-07 00:29
          收起回复
            我也在纠结要不要买,就害怕双十一还没这便宜。

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2017-11-07 00:32
            收起回复
              你现在买也可以享受7天内降价补差,有什么可纠结的。。。

IP属地:河北8楼2017-11-07 00:35
              收起回复
                好像优惠券 不能保价

来自iPhone客户端9楼2017-11-07 00:35
                  我看还有那个1000减500的卷能用不,还没抢。

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2017-11-07 00:37
                  收起回复
                    早上还发短信给我专属价6168,现在点进去变原价了。开了个plus会员211的券又不能用,坑的一塌糊涂

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-11-07 01:09
                    收起回复
                      5368,11.2

来自iPhone客户端12楼2017-11-07 01:12
                        全球购啊,比这还便宜

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-07 13:57
                          这个价格算可以了,我就是今天5568入的,我这边行里进货价5340,京东含发票这个价格可以了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2017-11-07 21:16
                            京东这几天各种活动减价,其实还是最多减800,5568

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-11-08 21:04
                              不纠结了,也不等了

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2017-11-09 02:48