bilibili吧 关注:4,430,010贴子:135,641,722

这是什么操作

只看楼主收藏回复

现在b站的广播剧非bl的几乎都没了……满屏幕的被耽美屠版……有什么相关规定我火星了么?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-11-06 19:07回复
    以前看的fz的啊,火影的啊直接找也找不到了,但是动漫相关的话黑塔利亚不也是么

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-11-06 19:10
      不也挺……

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-11-06 19:10
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-11-06 19:10
          现在广播剧在b站就是基窝,看还不如不看

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-06 19:44
            全国最大的同~交友网站你以为是开玩笑吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-11-06 20:18
              本直男还挺好这口的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-11-06 20:19
              收起回复
                出bg向的广播剧剧组很少了吧…

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-11-06 20:35

来自iPhone客户端11楼2017-11-06 21:01
                    人民群众喜闻乐见,你算个。。。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-11-06 21:01
                      看了一下你的搜索关键词,我想了一下,大概,非bl的没啥人做久吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-06 21:10
                        打关键词不打全是什么毛病……
                        我这么跟你说吧,中国有两种人会搜广播剧,一种是原作厨听听动画相关,是来看联动看玩梗看互动看娱乐作品的,因为这种广播剧是彻头彻尾的粉丝向;另一种人是“随便什么广播剧都可以一听”的,基本可以定义为声豚,在b环境下则是腐女
                        问题来了,第一种人为什么不乖乖地加上自己厨的作品名呢?觉得作品人气够高了?
                        顺便一说,给男性听的那东西一般就是asmr吧
                        额,是对自己作品的人气太有

来自Android客户端14楼2017-11-06 21:40
                        收起回复
                          先不说b的睿智排序功能,受众不广的东西播放量怎么可能会高? 粉丝向作品,受众是粉丝,非粉丝向受众还广?怕不是新闻联播

来自Android客户端15楼2017-11-06 21:44