ps4吧 关注:1,871,736贴子:51,870,611

入PS4后的第三个实体盘

只看楼主收藏回复

自从4月底入了4后,一共才就买了三个盘,血源美末神海4,神海通关后出了,这个月入了起源,现手头上只有三个盘了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-11-06 18:15回复
    数字版就一个巫师3(不含会免),我算是吧里比较克制的了吧,毕竟贫穷使我理智

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-11-06 18:17
      本来还想着等起源降价了再入手,毕竟育碧嘛,但想下也到年底的,今年的游戏发售的也七七八八了,未发售的好像没有我感兴趣的,所以才打算在这个月入了起源

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-11-06 18:21
        建议你玩腻了赶快卖,起源肯定大跌,我前天300卖了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-11-06 18:23
        收起回复
          加运费和外置特典后306大洋,也还能接受

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-11-06 18:23
            季票贵

来自Android客户端6楼2017-11-06 18:40
              就这个3份盘,其他全数字,换盘太麻烦了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-11-06 18:58
              收起回复
                楼主买的什么版本的啊,我买的豪华版盘

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-11-06 19:32
                收起回复
                  好玩吗ps4

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-11-06 21:56
                  收起回复
                    通关就出了吧,刺客信条系列的最终归属都是150元左右

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2017-11-07 01:17
                    收起回复
                      玩了两天,停不下来

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-11-08 23:32
                        起源还行。

来自Android客户端12楼2017-11-09 10:49
                          玩了两天才刚刚见到老婆,然而等级已经碾压这个任务等级了

13楼2017-11-09 11:10
                          收起回复
                            起源人物是真的丑,烦楼主快买尼尔看2B爆衣啊

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2017-11-09 13:43
                            收起回复
                              买了8-9个盘 全出完了 一共算下来包括运费 亏了70不到 除了GTA5外全部都白金了 二手收二手卖真的花不了多少钱

IP属地:河南16楼2017-11-09 14:38
                              收起回复