hifi交易吧 关注:216,818贴子:17,045,657
  • 35回复贴,共1

京东新P卷集思广益贴

只看楼主收藏回复

京东新P会员估计大家都开了不少了,我先用五十券买了个插座,现在剩下一堆券不知道该怎么用,白菜也得挑啊,大家在这个帖子里集思广益,广进良言吧,吃的用的数码3C各类好东西都集中汇总下,给吧友一个指路明灯。我先来吧,就是大家说烂了的QC25,用券后850是宇宙无敌的烂白菜,感觉之前买了sony的同志们都可以下车了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-11-06 17:50回复
    999可以用券?

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-11-06 17:54
    收起回复
      这个可能用plus的299-100也可以

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-11-06 17:54
      收起回复
        k2p 懂的自然懂

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-06 17:56
        收起回复
          你们京东都是咋开白条的,我的还要公积金和航班信息

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-11-06 18:09
          收起回复
            想上车,但是不知道买点啥

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-11-06 18:25
            收起回复
              k2p秒杀刚结束

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2017-11-06 18:52
                同不知道买啥。。所以就没想开。。。来之前想买的都买了,哭。

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-11-06 19:32
                收起回复
                  没钱 你跟我说这个

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-11-06 20:15
                    k2p撸两台,赚400
                    卡一张50,赚100
                    还有110券兜底
                    稳得很

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-11-06 21:56
                    收起回复
                      我也是. .刚买完东西就来券了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-11-07 07:21
                        楼主在吗?

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-11-24 15:59