古兵器吧 关注:2,730贴子:9,301
  • 10回复贴,共1

古代狙击利器--鸟枪

只看楼主收藏回复

额 有点破了

1楼2009-02-17 10:05回复
    包银zang 枪 也叫叉子枪

2楼2009-02-17 10:06
      清代

3楼2009-02-17 10:09
        • 221.130.33.*
        几石的弓能和它的射程差不多呢 还是根本没的比 这是国内仿的洋枪还是本身就是外国货 第二张图破电话看不清

4楼2009-02-17 12:36
          • 123.180.26.*
          根本没比啊 火器比弓箭强大!

5楼2009-02-17 21:11
            是么 百步穿杨不是 这种火枪能打多少步? 诸葛连弩呢

6楼2009-02-17 23:04
              中国弓箭最远射程保持者是秦弓 长1,7米 有效射程700步 约670米,最远射900米 火枪各朝代不一样 明朝的鸟枪有效射程200步,可以把鸟打成肉泥~清代就更远了~诸葛连弩是进距离使用的.有效射程不超过50步 50米.特点是射速快,连发,,

7楼2009-02-18 10:46
                宋朝的弩不厉害么? 为什么越来越衰反而秦最远

8楼2009-02-18 16:46
                  饿~宋朝的弩有n种~大的叫弩车了.我也不知道,秦代那些先进的技术后代不吸收哦.秦的装备都是统一的.可以互换,,

9楼2009-02-19 00:34
                    • 221.130.33.*
                    我...犯白痴了...

10楼2009-02-19 05:24
                      第3把不错

11楼2010-07-16 01:21