龙珠超吧 关注:421,668贴子:3,795,698

空贝可以舞步融合了吧

只看楼主收藏回复

空贝可以舞步融合了吧

来自Android客户端1楼2017-11-05 10:35回复
    巴特拉不属于道具了吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-11-05 10:38
    收起回复
      我估计也是,因为超蓝被吊打了,只有舞步融合!,击败耳环姐妹,然后获得她们的耳环,再次个体击败光头强

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-11-05 10:38
      收起回复
        舞步融合撑个十分钟应该可以吧,还有20分钟,松松的赢啊

来自Android客户端4楼2017-11-05 10:40

来自Android客户端5楼2017-11-05 10:46
          收起回复
            老贝说舞步融合动作太丑了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-05 10:52
            收起回复
              z里面老贝和老孙还没试过舞步融合。除了剧场版有。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-05 10:53
              收起回复
                搞啥融合,当然要极易功

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-11-05 11:02
                  这个孙布拉的存在啊!!!

IP属地:广东10楼2017-11-05 11:05
                    舞个p 直接叫界王神扔耳环下来吧

IP属地:美国11楼2017-11-05 11:05
                    收起回复
                      这画风和z好像啊

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-11-05 11:13
                      收起回复
                        蓝都不行。编剧吃屎!为了拖剧情,真是什么都无所谓了!

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-11-05 11:32
                        收起回复
                          打两个小丫头片子还要合体?也太掉空贝的价了

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2017-11-05 11:49
                          收起回复
                            现在才发现波塔拉真是强大以前以为贝吉特的强大是有很多巧合的因素在里面

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-11-05 12:09
                              贝吉塔不干的。个人看法,首先,没有逼到完全打不过的份上,上次打黑空是实在打不过又没办法纠结了半天才勉强同意,这次贝吉塔那边明显有余力,悟空这边下集也不好说输赢,至少不会合体打这个,打几连的话我感觉合体的几率也很小,毕竟弄出一个自在功,这个肯定是获胜的关键,个人看法

IP属地:贵州来自iPhone客户端17楼2017-11-05 12:16
                              收起回复