乾坤一掷吧 关注:641,030贴子:37,929,497
  • 16回复贴,共1

有毒吧今天恶人没披风为什么一大早就排队??

只看楼主收藏回复

有毒吧今天恶人没披风为什么一大早就排队??

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-11-05 07:34回复
    因为昨天有人摸出来了眼红了啦???

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-11-05 07:35
      多少了?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-11-05 07:44
      收起回复
        凉了 心塞感觉要半夜起来 我就想混个分 现在排晚场机会也小

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-11-05 07:50
          因为要刷战阶

来自iPhone客户端6楼2017-11-05 08:34
            我从昆仑进来怎么没排队啊,我是进地假图吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2017-11-05 08:37
              亲友说半夜排队800,瞬间都不想上线了

IP属地:江苏8楼2017-11-05 08:37
                你不知道昨晚老王房里打地铺吗

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-11-05 10:06
                  他们可能是不想让浩气的得到披风

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-11-05 10:12
                    老板,要日常呆练伐?

来自Android客户端11楼2017-11-05 10:14
                      因为今晚浩气推不掉

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-11-05 10:45
                        四点半图里就已经两百多了 下线前特意去观摩了一波 陪老王睡觉的小伙伴们

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2017-11-05 11:13
                          等一个情缘,我每个星期都有十块钱零花钱可以给你开qq会员黄钻绿钻,我的辣条都给你吃,我妈妈给我买的玩具都给你玩,我们天下最最好

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-11-05 11:37
                            没披风为啥不能这么早排队?很多打攻防是为了守boss,而不是为了一个全民披风

来自iPhone客户端15楼2017-11-05 17:28
                              守boss呗,浩气要是有现在恶人这样的精气神,怎么可能天天守老谢

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2017-11-06 01:35