赛尔号小说吧 关注:11,276贴子:394,928
  • 12回复贴,共1

【原创 接力文】战神恋

只看楼主收藏回复

第一章 出头
格斗场的擂台上,一男一女正在格斗;两人打得不相上下,打了十一个回合。
现在男人的脖子被女人用手勒住,女人的左腿被他用双腿夹住,而他的腰也被女人右腿按住。
女人此时转过头来,男人把手抱在女人的腰部;把她愣是拉过来。两人一下子就靠近了,乍一看还以为是亲昵呢。
“瑞尔斯,你弟弟打伤了我的长女,你又打伤了我的二女儿;告诉你,别以为她们的妈妈老了,打不动了”女人霸气说道。
瑞尔斯也不甘示弱,回答道:“布瑞雪,那是你女儿不禁打,你打伤了我弟弟,我大姐和你关系好;但是我是哥哥,必须给我弟弟出头”
布瑞雪为了挣脱束缚,使出力气,把脑袋砸向瑞尔斯的脑袋;瑞尔斯脑袋一晕,手脚都松开了。布瑞雪趁机挣脱束缚,站起来;瑞尔斯给了自己一耳光,让自己清醒一下。站起来,握着拳头,眼睛里全是愤怒。
“臭女人”
瑞尔斯双手作直拳向布瑞雪直扑,布瑞雪躲闪不及,双手合十格挡。但还是被弹开结结实实打在了她在胸部,布瑞雪后退几步;布瑞雪一个冷高踢出去,瑞尔斯几乎是在腿到肩膀时才弯腰躲开。并一把抱在布瑞雪,让布瑞雪无法攻击;可是他不知道布瑞雪的肘击和膝顶特厉害。
布瑞雪肘击打在瑞尔斯的背上,向迫使他松手;瑞尔斯不仅不松手,反而包得更紧了,布瑞雪抬起膝盖。照着他的腹部结结实实就是一下,瑞尔斯闷哼一声;手上的力度减轻了,但还是抱着。布瑞雪继续顶,瑞尔斯很快受不了了;松手。左手捂着肚子弯着腰,气喘吁吁。
布瑞雪立刻开展攻击,冲向瑞尔斯;但是瑞尔斯回过神来。一拳打在布瑞雪的脸上,布瑞雪倒下去,但是又站起来。

来自Android客户端1楼2017-11-04 23:03回复
    没人吗

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-11-05 11:22
      有点污哦

来自Android客户端3楼2017-11-05 11:30
      收起回复
        有人吗

来自Android客户端4楼2017-11-08 23:33
        收起回复
          …瑞盖的看见开头一愣。(。

来自Android客户端5楼2017-11-09 22:23
            战斗到一半,现在的情况是,瑞尔斯的头被布瑞雪抱着,布瑞雪丰满的胸脯蹂躏着瑞尔斯的脸。
            瑞尔斯无法还手,只能“呜呜”的叫着;布瑞雪的胸脯丰满,195的G罩杯。胸脯全是肉,瑞尔斯用手乱摸;抱住了布瑞雪的头。
            两人使劲,最终两败俱伤,都昏迷不醒了。

来自Android客户端6楼2017-11-20 23:23
              有人吗

来自Android客户端7楼2017-11-24 18:27
                我无语了

来自Android客户端8楼2017-11-24 21:44