好看的言情小说吧 关注:248,768贴子:3,263,690

【抢楼活动】●磨铁图书●专场 活动进行中

只看楼主收藏回复

本次抢楼活动一共产生9个获奖名额。
活动时间:十一月四日 20:30—21:00
参与方式:活动日当天20:30在本吧新开一帖置顶,进行贴吧抢楼;跟帖回复本次活动中最喜欢书的书名+理由(句子不能低于十二个字、语录无效),抢楼内容要为原创,不可复制粘贴他人句子,请参与的小伙伴看清楚活动规则,否则中奖无效。
活动奖品:《七根凶简2》作者:尾鱼
《双骄》作者:尼罗
《一生一世》作者:墨宝非宝
《画仙》作者:君子以泽
《流光之城》作者:靡宝
《万物有言》作者:青青绿萝裙
《粉妆夺谋》作者:西子情
《江山不悔》作者:丁墨
《大漠荒颜·帝都赋》作者:沧月
抢楼规则
1、参与活动的吧友必须为本吧4级以上会员(不包括4级,以抢到时的等级为准);
2、一个ID、IP多次中奖只算一次。以最先的获奖为准,其他获奖楼层延至下一层;
3、每个ID在抢楼活动中都不得出现非人工刷楼行为。即禁止参与者在连续的楼层中出现3次(包括3次)以上的回复,禁止私自删楼,凡超过连续楼层3次以上的回复或私自删除自己楼层者,视为无效参与;私自删楼超过三次者,本吧永久黑名单。
4、为杜绝马甲号、重复中奖的情况出现,同一场(包括本吧其他平台)活动如发现不同领奖ID属于同一IP,即便是公司或公寓局域网,同样认作同一IP,则取消该用户参与活动资格;
5、考虑系统会有抽楼现象,最终以吧务的电脑显示为准,遇到抽楼,获奖楼层将直接顺延至下一层,吧友截图无效;
6、本次抢楼中奖楼层采用百分比制,第一个21:00回复的楼层作为总楼层数,算出来数字不进行四舍五入直接取整。
7、如发现有违规参赛和中奖者,欢迎大家联系在线吧务举报
8、获奖楼层:10%、21%、32%、43%、54%、65%、76%、87%、98%
9、本次活动解释权归好言吧所有

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-11-04 20:30回复
    前排

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-11-04 20:30
      我在

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-11-04 20:31
        当然是七根凶简2
        最近在看,好喜欢这种悬疑题材,看的人惊心动魄,好想和木代一起去冒险

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-11-04 20:31

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-11-04 20:31
            没人?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-11-04 20:31
              来啦

来自Android客户端9楼2017-11-04 20:31
                来了

来自iPhone客户端11楼2017-11-04 20:32
                  逃课了23333

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-11-04 20:32
                  收起回复
                    来啦

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-11-04 20:32
                      《江山不悔》我还记得当初因简介“大丈夫顶天立地,必护你周全”而感动!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-11-04 20:32
                        《江山不悔》我还记得当初因简介“大丈夫顶天立地,必护你周全”而感动!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-11-04 20:32
                          IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-11-04 20:32
                          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-11-04 20:32