现代战争尖峰对决吧 关注:1,629贴子:12,055
快11250kora币了,不知道买狙还是买武士,因为看高分榜都是骂狙的,我玩狙击还可以(别的游戏)也会超远程击杀和打枪换位,我原来打算买完狙击后买掉烈焰和幽灵,感觉武士吊打狙,原本是打算买狙上分的,毕竟我才白银,对手都很抠脚

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-11-04 19:45回复
    我一周只能玩三天,所以买一个英雄要一个月

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-11-04 19:46
      烈焰强吗,感觉只有技能强,然后武器伤害高却又不如毒气哥

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-11-04 19:47
        感觉烈焰很适合我这种风格所以我决定买完烈焰再买幽灵

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-11-04 19:47
          目前正在练那个橄榄球的那个

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-11-04 19:49
            楼主在自我对话吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-11-04 21:37
              建议武士,今天刚买的,夺点利器,1对1打开反弹几乎无敌

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2017-11-04 22:17
                武士没毒火无敌的

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2017-11-04 22:43
                收起回复
                  知道我为什么就剩这两货不买么

来自手机贴吧11楼2017-11-05 02:54
                  收起回复
                    世界前一百名的霸服群前辈建议你买武士,咱们叫肥源。因为武士在守点的同时更加具备主动性,但我也可以告诉你武士面对毒火,双方玩的都极好,武士硬刚必死无疑。现在高端局也就是白金以上的输赢,一般都取决于有没有厉害的毒和火。我倒是建议买毒,队友太垃圾,而毒能削弱队友垃圾的影响。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2017-11-05 19:17
                    收起回复
                      一直致力于狙和爬行者,其实狙要是你能够爆死坦克那还是很舒服,就是要不停的换点,不然被偷菊花,武士的话。。。。其实我一直很烦,技能无脑又基本没啥天敌的这种。。。。没啥意思,玩游戏就玩这个,你要上分可以啊,但我还是觉的当你有一天可以一个人力挽狂澜的时候还是很令人激动的(绝对良心啊,不喜勿喷🙃)

IP属地:四川13楼2017-11-10 22:26
                      收起回复
                        狙击手如果会爆头,就是最厉害的了

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-11-11 10:46
                          出来吧荒野

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-11-11 18:16
                            武士跳刀跳得准那是真的烦!

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2017-11-11 22:11
                              我都后悔买武士了,现在满大街都是烈焰,mmp

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2017-11-26 09:47