htgawm吧 关注:3,916贴子:13,110
  • 22回复贴,共1

第六集观后感想

只看楼主收藏回复

第六集观后感想

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-11-04 10:26回复
    首先给婊哥振作起来和这次没有背着小天使Oliver找别人papa好评!

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-11-04 10:30
      然后讲呆。逼 他一开始以为湾仔码头黑妹背着他和劳拉弯了,我笑死了哈哈哈!

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-11-04 10:35
        这货其实不呆,感觉的出黑妹有事瞒着他,借着关心下劳拉去找真相,(这里我心疼黑妹,她知道事情复杂危险,不想asher受牵连的),好好继续二不好吗?二的时候挺可爱的!是不记得以前参与一系列事的教训了吗?要从黑妹那搬走把枕头塞包里这么二,这么可爱我又笑了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-11-04 10:48
        收起回复
          心疼黑妹,🈶个这么好的律师事务所实习的机会,上司又喜欢她,前途一片光明,心肠软冒着失去工作,冒着危险,和失去上司的厚爱,决定帮劳拉!asher这二货不理解她的用心,要走,黑妹这季太好了

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-11-04 10:54
            感情线这是要回到之前asher&bonbon,frank&laurel的节奏吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-11-04 10:59
            收起回复
              以后剧情的猜想:随着Ak一路对抗司法体质过程中,会死相关人员,主角们以前做过事也可能会被一些人挖出来,又得齐心协力一起解决问题,解决问题的途中又会死人了。。。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-11-04 11:05
                我其实在想,他们这样换过来换过去的,看到不尴尬嘛。。。哈哈哈哈哈我其实还挺喜欢am组合的。。。结果又要给我弄回去,不知道怎么想的编剧,

IP属地:四川8楼2017-11-04 11:06
                收起回复
                  看了这剧我又相信一见钟情了。外国人也对于特定的长相类型情有独钟啊,明明frank和bon更般配的

IP属地:浙江9楼2017-11-04 13:28
                  收起回复
                    猩疼黑妹,难得一份好工作

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-11-08 19:33