寒刃吧 关注:39,411贴子:11,529

【整合】邀请码整合贴

只看楼主收藏回复

首先,介绍下邀请系统。填入别人的邀请码仅能一次,可获得300元宝,如二图红箭头。黄箭头为你自己的邀请码,可以被10个人填写,被填写后你自己可因对方的不同等级,分等级阶段获得一定元宝。具体多少我不知道,欢迎大家二楼楼中楼补充,因为没人填我的,反正大于300。
另外,介于吧内大量邀请码贴刷屏,且让部分新人以为是领元宝的兑换码。所以开了这个整合贴。有需要的可以把邀请码发这里,一人一楼。外面的邀请码贴将被删除,贴内非邀请码楼也会删除,有什么疑问统一在二楼楼中楼询问。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-11-04 09:23回复
    二楼,有什么问题这里回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-11-04 09:23
    收起回复
      DJZIT32AQBSI 仲夏夜之星。我已经被人邀请了,所以不要指望我互邀。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-11-04 11:47
      收起回复
        VBWJ3XTNQPZ9来互邀啊

来自手机贴吧6楼2017-11-05 10:20
        收起回复
          XO7VEL39JU4O 来啊啊啊 相互伤害啊啊啊啊

来自手机贴吧9楼2017-11-05 21:24
          回复(3)

来自手机贴吧10楼2017-11-05 21:24
            回复(2)

来自手机贴吧11楼2017-11-05 21:24
              回复(2)
                1ICJ1OETJ23P 来邀请~

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2017-11-06 17:02
                收起回复
                  0R240WMLT9LP互邀

来自Android客户端15楼2017-11-07 01:05
                  收起回复
                    T3ND0HNQI8ZU求邀请

来自手机贴吧16楼2017-11-07 01:56
                    收起回复
                      MHT4R1HIS91Q我的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-11-07 18:13
                      收起回复
                        3ZZXN2Q9V416,互填呀

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2017-11-07 21:29
                        收起回复
                          GI1Z2BWWQDEJ 来来来

IP属地:上海来自手机贴吧21楼2017-11-07 23:09
                          收起回复
                            GI1Z2BWWQDEJ 来来来,约起来

IP属地:上海来自手机贴吧22楼2017-11-07 23:11
                            收起回复