重返德军总部吧 关注:8,674贴子:93,931

元首被黑的也太惨了

只看楼主收藏回复

吐槽一发这德军的科技树已经歪到无法直视了,宇宙科技贼先进,什么空中机动战舰,金星基地。还有元首的动画那一段我看一次笑一次。怕是元首已经石乐志了,大权被老太婆掌了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-11-03 19:01回复
    随地大小便真的骚

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-11-03 22:14
    收起回复
      我怀疑这个是替身,XTL很擅长蛊惑人心,应该不会干这种事。就算真的石乐志也轮不到老太婆掌大权,还有希姆莱等高层

来自Android客户端3楼2017-11-03 23:08
      收起回复
        什么破结局啊。老太婆那么轻轻松松地死了???你在搞笑吗?打deathhead的时候反抗军核武器都用上了,这就直接斧头砍死???我是编剧我肯定让老太婆在那飞船上与bj对局

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-11-04 00:38
        收起回复
          整个剧情后半段与新秩序如出一辙:进入外星球,找到最高密码,然后重返第一关出现的场景。这个真的是重返系列优良传统啊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-11-04 00:40
          收起回复
            真心觉得有点虎头豹肚蛇尾啊。boss战也没有安排。明明前中期的剧情那么有创意。但关卡的设计是真的6。德军黑科技被表现的淋漓尽致。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-11-04 00:41
            收起回复
              我也是这麽想的,,最后上了飞船,,社保了两个巨型机器人,我还以为还有什么大剧情,结果没了???

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-11-04 15:44
              收起回复
                而且也是神了,你救出第二个纽奥良的反抗军领袖后你会发现那个人完全不见了只有最后的通关画面才有出现,,,,,还有第三个反抗军领袖哪去了,,我记得很清楚笔记还有一个洛基山脉的反抗军,真的无语,,

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-11-04 15:57
                收起回复
                  请问还在么,紧急求助下,知不知道去金星统帅部麦斯玩具在哪里?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-04 17:17
                  收起回复
                    是的元首应该有最好医疗结果这样。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-11-04 19:58
                    收起回复
                      还能选择踢元首一脚

13楼2017-11-06 12:42
                      收起回复
                        明显就是黑元首,元首遗臭万年,这里表现的就是一个神经病加肮脏的变态形象

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-11-08 09:26
                          低级黑 这么黑一点想杀他的冲动都没有 感觉就是个小丑 都不用杀 让他可悲的活着就好 就这种感觉
                          另外猪脚这么叼 怎么不顺手杀了猿首

IP属地:浙江16楼2017-11-08 22:57
                          收起回复
                            别忘了时间是60年代,元首年纪已经是老头子了

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-11-09 00:36
                            收起回复
                              LZ,毕竟那个老太婆将军比前作的死颅将军本事差的太多。死颅可是大科学家,这老太婆就知道装13

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2017-11-23 18:41