fifaonline3吧 关注:2,493,428贴子:62,908,121
  • 19回复贴,共1

我应该是ol3最卡的玩家

只看楼主收藏回复

主机插360wifi玩的,ping百度,100个包丢5个左右,体现在游戏里面就是,卡卡卡卡卡卡卡卡顺畅卡卡卡卡卡卡卡卡顺畅卡卡卡卡卡卡卡卡。防守全靠ai,进攻就是下底传中,角球自求多福。

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2017-11-03 17:32回复
    擦网线一样卡

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-03 17:50
      我晚上延迟在150上下,能否竞争一下最卡?

来自Android客户端3楼2017-11-03 17:57
      收起回复
        遇到你这种,别让我领先,只要领先必定倒脚到结束。那么卡还出来坑人

来自手机贴吧5楼2017-11-03 18:14
          遇到你这种,别让我领先,只要领先必定倒脚到结束。那么卡还出来坑人

来自手机贴吧6楼2017-11-03 18:14
            我的延长上过3000,你和我说卡顿?我是进去第一个画面0-0,下一个画面0-1

来自iPhone客户端7楼2017-11-03 18:15
              你的不行,华北,我经常TAB看延迟,不是常规绿色的灯,我是红色的,常年200+到650的延迟,更可怕的是,5年前的低中端笔记本,笔记本上的键盘各种卡,键盘延迟高,键盘冲突的厉害,屏幕刷新率低,硬件跟不上+校园网wifi,卡成PPT之外还能看到球员空中漫步+球员鸡血快速行进(比博尔特还快),之后又卡到不动,之后空中漫步,循环。。。。。球员在经理人和11里AI能2B到令人发指的程度,估计那些传奇都是天生的脑萎缩,球员各种SB,驴*彪,三炮,眼睛流脓(看不到球,也看不到人),身体是纸做的,各种倒,做什么都倒,传球都穿不利索,还经常关键时刻卡,自己射门卡了,对面射门自己球员不跑,也抢不了对面球,对面可以各种抢你,超车你,各种对着你射,你只能老老实实的接着。。。。
              OL4赶紧出来吧,我受够这个版本了,OL3老引擎各种爽,完全没有这么多垃圾体验,至少我在老引擎能正常玩游戏,现在已经生活不能自理了,QTMD现在的垃圾引擎

8楼2017-11-03 18:24
              收起回复
                这…我平时出去外地都是手机3G网速发热点玩… 人机都卡

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2017-11-04 00:30
                收起回复
                  国外延迟一直250+...和我说卡

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2017-11-04 02:32
                    可惜贴吧没法传视频,不然让你们看看什么是卡,图片以24帧来形成动画,我的是2.4帧,传球的分解动作一格格的,真爽。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-11-07 20:00