战地1吧 关注:373,162贴子:7,449,904

马兵游戏极差2333一个马冲过来 我用手枪跟他磨 磨了半血

只看楼主收藏回复

马兵游戏极差2333
一个马冲过来 我用手枪跟他磨 磨了半血 一刀没打到我 然后我用马刀一刀砍死 蹲了他23333

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-03 15:35回复
    现在马兵也就可以开局当个快速部署点,绕个远偷家,基本打不过谁

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-11-03 16:42
    收起回复
      现在骑兵的KD 10%取决于自身技术 10%取决于网络 80%取决于对面水平遇到身法好的步兵马上捞不着下马打不过

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-03 17:16
      收起回复
        当然百分比是我瞎说的 大概的感觉

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-03 17:17
          技术很重要的
          在野外,被我盯上的侦查与医疗就没有能活着的!
          支援,只有一个的话也是信手拈来

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2017-11-03 17:24
          收起回复
            现在的骑兵 可能就是一个人体信标吧

IP属地:浙江7楼2017-11-03 17:26
            收起回复
              楼主是无码骑兵~~
              ——大家好,我是一个有十五字的小尾巴。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2017-11-03 17:37
              收起回复
                骑兵那只枪太烂不下马还可以刚一下

IP属地:德国来自Android客户端10楼2017-11-03 18:17
                收起回复
                  马兵感觉打大沙漠。真的对侦察狙威胁很大。狙着狙着就听见马蹄。好烦。今天被个骑兵虐的死去活来。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-11-03 19:17
                  收起回复
                    骑兵现在特别刺激 练手枪的

来自iPhone客户端13楼2017-11-03 20:05
                    收起回复
                      枪本来就克骑兵

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-03 23:25
                        现在骑兵单打独斗很难了,最好是更着步兵从侧翼突袭,或者像察里津那种图可以绕圈捞人头

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-11-04 00:18