骑士吧 关注:350,154贴子:3,351,989

【招聘贴】招聘吧务和小编

只看楼主收藏回复

由于目前的管理都有自己的事要忙,所以我们打算撤掉一部分没有时间管理贴吧的吧务,招聘一批新人。真的,对于撤掉的吧务,我们很抱歉,骑吧的壮大,是靠我们一起努力而来的,但是现在骑吧确实需要有时间的人管理,希望你们能够理解,谢谢你们为骑吧付出的,骑吧随时欢迎你们回来!
另外,有兴趣报名的小伙伴,希望你一定要有充足的时间,不要当上了吧务就什么都不管了,我们后台可以看到所有操作记录的。骑吧吧务团队欢迎你们
报名格式:
贴吧id:
工作:
加入骑吧时间:
申请感言:
本招聘截止时间:2017年11月5日晚上12点
再次欢迎大家!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-11-03 09:38回复
    在下面楼层中回复就ok

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-11-03 09:43
      贴吧lD:住在米兰想荷兰
      工作学习状态:工作
      加入骑吧时间:三年
      申请感言:骑士死忠,有过骑吧管理经验,愿意花时间去维护贴吧良好氛围。

来自Android客户端5楼2017-11-03 10:03
      收起回复
        贴吧id:瓜俊LOVE瓜虾
        工作:业务
        加入骑吧时间:3年多
        申请感言:本人热爱骑士队,骑吧,基本上每一场骑士比赛都有看,而且我的工作是业务这一块的,时间是比较自由的,随时可以管理好帖子,有夸吧的可以第一时间处理,希望可以当上吧务,谢谢~

IP属地:广东6楼2017-11-03 10:04
        收起回复
          贴吧lD:英雄凡
          工作学习状态:学习
          加入骑吧时间:四年
          申请感言:骑士死忠,前瞻的一份子,愿意花时间去维护贴吧良好氛围。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-11-03 10:10
          收起回复
            贴吧id:北网状元郎
            工作:个体
            加入骑吧时间:2017年
            申请感言:时间多,清理詹黑骑黑骑士任意球员黑一把好手

IP属地:山东9楼2017-11-03 10:19
            收起回复
              贴吧id:日月昭昭DaMing
              工作:学生
              加入骑吧时间:一年
              申请感言:纯詹蜜,16年总决喜欢上詹姆斯。时间多,每天都逛骑吧。作为骑吧的一份子,看到现在骑吧每天都被各种跨吧喷子和卧底“蹂/躏”,实在不忍心,所以想为骑吧的和平安静尽一份绵薄之力。

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2017-11-03 10:33
              收起回复
                @烽火414

来自Android客户端12楼2017-11-03 10:44
                  @指尖的剑芒

来自iPhone客户端14楼2017-11-03 10:57
                  收起回复
                    贴吧id: 火山飞狐008 工作:博士 加入贴吧时间:10年 申请感言:我常年在外打击詹黑,捣毁它们多个据点,科狗球迷们对我恨之入骨。希望申请小吧,继续打击詹黑

IP属地:江西19楼2017-11-03 11:07
                    收起回复
                      贴吧ID 114901510liang
                      工作 学生
                      加入骑吧时间一年
                      申请感言 铁杆詹蜜,每天都逛骑士吧,也懂球,专怼各种喷子,每天基本除了睡觉都基本在线,作为骑士吧一员也希望为大家出一份力。

来自Android客户端28楼2017-11-03 13:08
                      收起回复
                        然而我只是个玫瑰粉。。可以当小吧吗

IP属地:广东来自Android客户端32楼2017-11-03 16:39
                        收起回复
                          吧里现在的风气就像只知道输赢,小吧还是需要心智相对成熟点的人带着一起管理比较好,同时出个先行版的吧归,不然想在贴吧讨论比赛困难。

IP属地:重庆来自Android客户端33楼2017-11-03 16:43