泰坦之旅吧 关注:134,701贴子:4,337,534
  • 25回复贴,共1

终于等到你😁从64级打到68级!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2017-11-02 13:09回复

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2017-11-02 13:10
    收起回复
      降抗已经很不错,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-02 15:32
        恭喜楼主!堕落者带来的收益还是挺高的。扣减生命上限对战系来说弥补起来也是相对容易的。

IP属地:重庆5楼2017-11-02 16:09
        收起回复
          扣血一个戒指就能补回来 浮动什么无所谓 满变量不现实的

来自Android客户端6楼2017-11-02 17:16
            我打的堕落者没有减生命的,难道堕落者还有不同版本?

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2017-11-02 17:20
            收起回复
              恭喜 恭喜

来自Android客户端9楼2017-11-02 21:56
              收起回复
                一定很激动。。。俺还没刷到

IP属地:河南10楼2017-11-03 01:50
                  恭喜楼主,我自己刷到的5个没一个降抗浮动上60的

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-11-03 07:15
                  收起回复
                    恭喜

来自Android客户端12楼2017-11-04 08:10
                      刷坠落者打督军还容易出点 跑过去直接开箱子 没有要的在看督军拿的什么 开箱子前别见督军 见了只能打死才能开 我一个小时左右 刷出来4把不错的锤子一个战盾 坠落者 刺锤 坠落者的啥玩意的锤子 还有一个叫棍的锤子

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-11-07 02:53
                      收起回复