文字素材吧 关注:262,758贴子:3,508,265

【公共日记】十一月:我超喜欢你

只看楼主收藏回复

当我 用所有的时间
写尽笔墨 掏空心思
百般纠结又小心翼翼的对你好
抬起眼想看你 伸出手想抱住你
走一步退三尺的时候
我超喜欢你 是想要养一只猫来把你家那只狗收服的那种喜欢
只一眼做不二臣

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-11-01 22:47回复
    公共日记说明:
    灵感来自文素以前有过的公共日记,不过这个算是私人记事吧,和我一起写日记。
    格式的话没有硬性要求,愿意的可以写一下日期和天气,或者地点。
    全贴禁水。
    日记可以随性,可以走心,大概,开心就好。
    请多多捧场啊(鞠躬)
    十一月,想起来还是来发一下。
    我最近真的不太会写情话,男朋友希望我不要太黏人,冬天也来了,我大概能改一改。
    不像夏天那么热,我都粘成一块小甜饼啦。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-11-01 22:48

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2017-11-01 23:43
        哇 怎么可以这么可爱!

来自Android客户端5楼2017-11-02 01:31
          hahahah
          冬天要来了 粽粽可以缩在小哥哥怀里
          我可以缩在被子里?!

来自Android客户端6楼2017-11-02 01:32
            /171102
            早读,看西哲史。
            还有一百多页没看啊啊啊qaq。

来自iPhone客户端8楼2017-11-02 07:04

来自Android客户端9楼2017-11-02 08:39
                可爱

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-11-02 10:37
                  17/11/02 星期四 长沙 晴
                  以前的东西果然碰不得
                  大晚上的不睡觉
                  去翻去年前年的帖子
                  然后意外的听到了一段当时
                  被忽略掉的语音
                  嗯 无法描述的心情

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-11-02 14:13
                    dd

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端12楼2017-11-02 17:45

昨天和喜欢五年的人
                      彻底撇清了关系
                      悲伤的回忆那么多
                      伴随着他嘴角浅浅的笑意

来自Android客户端13楼2017-11-06 06:00
                        早安
                        我的假对象
                        谢谢你一直陪着我
                        真的 谢谢

来自Android客户端14楼2017-11-06 06:01
                          愿意给的感情请浪费

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-11-09 00:06
                            17/11/09 长沙 星期四 晴
                            包容别人
                            也是在包容自己

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2017-11-09 11:33
                              喜欢上了一个不该喜欢的人
                              眷恋着那份不该奢侈的温暖
                              这几天夜里总是在偷偷抹眼泪

来自Android客户端17楼2017-11-10 23:00