ttl吧 关注:304,063贴子:24,489,057

等猫也等等你

只看楼主收藏回复

经历有点多有点累 日常帖子 找到了删

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-11-01 16:33回复
    喜欢性格酷一点而不无聊的
    静如处子 动若脱兔的
    戴眼镜 闷骚的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-11-01 16:35
    收起回复
      我说自己爱撒娇 到头来还是关心别人比较多
      非要选的话 我希望自己受一些

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-11-01 16:36
        希望能有个生活规律和我差不多的
        在读或工作 寒暑假或双休偶尔碰面 别总是一时性起
        我虽然年纪有些轻 但是没有一腔热血了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2017-11-01 16:40
          想买两个车库 或者五六十平的小楼住
          我不是很爱收拾 我喜欢把破东烂西放在个箱子里没事就看看

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2017-11-01 16:42
          收起回复
            我不抽烟但不讨厌烟味
            文身随意 挺性感也挺好看的
            只是千万别喝太多酒 喝多照顾你是可以的 别作

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2017-11-01 17:05
            收起回复
              我是个室内派 旅游可以
              小镇子 水乡 故宫
              出国也可以
              但是别运动
              我是个又懒又不爱动的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-11-01 17:08
                我最讨厌的大概就是一起溜达
                该专注时 拿个手机打字打不停的 手机不离手的
                拜托 走远一些

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2017-11-02 15:23
                  我还是比较爱看书的
                  看书多过看电影
                  老实说我很爱看名著和黄书 极其拒绝言情

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2017-11-02 15:25
                    沉迷于画小丑

IP属地:辽宁来自iPhone客户端26楼2017-11-03 10:44
                      如果你喜欢奇怪的人 那你也不会喜欢我
                      我太奇怪

IP属地:辽宁来自iPhone客户端28楼2017-11-03 22:04
                        想撩

来自Android客户端32楼2017-11-04 07:14
                          早上被蚊子吵醒
                          我也算睡的很轻了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端39楼2017-11-05 07:35
                            我就是阴晴不定 毫无规律可寻的人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端40楼2017-11-05 12:22

IP属地:山西来自Android客户端41楼2017-11-05 12:25