索尼克吧 关注:13,767贴子:537,254

【水楼】索尼克吧2017年11月官方水楼

只看楼主收藏回复

各位好呀。国内现在应该差不多是凌晨两点吧。
不知不觉就已经进入十一月了呢。似乎快要下雪了。
索尼克力量发售在即,希望能够看到令人满意的销量呢。
本月的指定楼层为886,借此机会纪念一下自己学会的第一个网络用语。
那么,愿诸君武运昌隆。
水楼规则参考:
https://tieba.baidu.com/p/3785952536
https://tieba.baidu.com/p/5400811698
https://tieba.baidu.com/p/3785952270
请注意从11月开始将执行部分修订后的规则哦。另外,以上三贴禁止灌水及挖坟,还请各位多加留意。

镇楼的Cream拟人是几年前@洛_KING 君送我的,DA ID:255270358.
当年的我居然能开口求这种图,而且对方居然也真的答应了……我们还真是厉害呀。

IP属地:湖南本楼含有高级字体1楼2017-11-01 01:49回复
    那么好,二楼当然要自己拿下~
    ネプネプにしてやんよ!☆

IP属地:湖南2楼2017-11-01 01:51
      再来一水!

IP属地:福建3楼2017-11-01 06:24
        距离《索尼克力量》发售

IP属地:福建4楼2017-11-01 06:24
          还有8天

IP属地:福建5楼2017-11-01 06:24

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-11-01 06:58

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-11-01 06:58

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-11-01 06:58

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-11-01 06:58

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-11-01 06:58

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-11-01 06:58
                        不过

IP属地:福建12楼2017-11-01 07:03
                          为啥到了现在力量配置都没公布

IP属地:福建13楼2017-11-01 07:04
                            如果力量配置很高,我只想说:吔屎啦!世嘉!

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-11-01 07:28
                              补个

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-11-01 07:29