穿越火线吧 关注:10,031,683贴子:260,894,719

搞不懂现在火线是怎么了

只看楼主收藏回复

玩个喷子还要被踢~

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-10-31 23:39回复
    讲真,散弹家族除了贝雷塔就是恶棍

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-10-31 23:40
    收起回复
      “为你不惜,黄金碾碎成灰。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-10-31 23:41
        而恶棍也只是在中远距离才能一枪杀人

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-31 23:42
          至于贝雷塔,一般来说都是两枪

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-10-31 23:43
            然后就一群被阴或者打不过的不爽要踢你

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-10-31 23:43
              讲真这玩意也是会玩的人有优势和大炮一样才能做到一枪毙命

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-10-31 23:44
                那么假设我不擅长对付大炮是不是就可以让一群人都不用了?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-10-31 23:45
                  贝雷塔不行,修距太大,
                  恶棍一枪不中,也是gg。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-10-31 23:57
                    我现在还是一级新手 ,我发誓水到五级就改过自新好好发帖

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2017-11-01 00:07
                      打排位吧…… 他们踢不了你! 我还记得我这个赛季上枪王一的时候,感觉遇到瓶颈,把把输!就是上不了枪王。然后我就去买了半年的恶棍喷子。。。。我对面的被我喷的不要不要的。。。我记得有一局,沙漠灰,对面五个冲B包,我手提恶棍!一个人守B点,喷死对面五个。。。对面都被我喷傻了。。。一堆666 所以说如果你爆破想玩奇葩枪,就去排位玩……只要不坑!队友只会666,对手只会瑟瑟发抖!

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2017-11-01 00:07
                      收起回复
                        讲真,每一个武器有优势有劣势

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-11-01 00:08
                          楼主

来自Android客户端16楼2017-11-01 00:09
                            就好比大炮不灵活但是穿透力强一枪死,步枪一枪死不了但是适合所有距离的战斗,冲锋枪精度差威力略差适合近距离拼火力,散弹精度差发射速度慢适合巷战,可能稍微不同的是恶鬼提高了精度中距离也能喷到

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-11-01 00:11
                              讲真,我昨天拿恶棍左轮在爆破杀了30个人,其中接近20个是用右键10连发打死的,然后被对面说你TM玩麦克雷玩多了吧,补药**,我一脸无辜,我主武器火麒麟要是拿出来后果怕是更严重吧

来自Android客户端19楼2017-11-01 00:11
                              收起回复