演员的诞生吧 关注:35,073贴子:105,570

【公告】吧务招募贴

只看楼主收藏回复

i小伙伴们:
欢迎来到演员的诞生吧,这里是一个有爱的大家庭,来到这里我们就是一家人啦
想为这个家尽一份力嘛?想一展才才华嘛?那就赶紧来吧。
本贴作为吧务招聘专贴(长期有效)
目前提供的职位是小吧主
要求:
1.热爱本吧
2.每天都能登录本吧,并且有一定数量的发言
3.耐心虚心
4.有管理经验者优先
5.因为是刚开始发展人气的吧,希望能多用点心
鉴于是新吧小吧需要操心的多.
每个月我会拿出红包或者礼物奖励给表现好的小吧。
申请格式:
ID:
年龄:
是否能够达成以上要求并将长期达到:(是or否}
申请感言:(你能为本吧做些什么)
演员的诞生吧欢迎每一位有爱的妹子汉子加

IP属地:广西1楼2017-10-31 18:38回复
    大粑粑发帖,支持下

IP属地:浙江2楼2017-11-02 17:31
    收起回复
      欢迎来到演员的诞生吧,本吧不限于节目讨论,演员及其作品都可以交流

IP属地:浙江10楼2017-11-24 10:39
      收起回复
        支持

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2017-12-01 00:40
        收起回复
          支持

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-12-04 09:06
          收起回复
            ID:只影横涯
            年龄:大学党
            在线终端:目前手机,几天之后便可常用电脑
            是否能够达成以上要求并将长期达到:是
            申请感言:我也是演员的诞生节目的观众,每一期都会看,申请吧务是希望能让我们吧的发言更有质量,清除各种喷子人身攻击等脏话(因为我发现不少喷子在吧里横行),还贴吧一个干净的环境。并且,我看剧看综艺,但不怎么追星,不是任何人的粉丝(至少目前上过台的演员),可以做到公平公正不偏不倚。
            到目前为止,我担任红楼梦吧小吧主已有两年多,有贴吧管理经验,希望吧主考虑,谢谢。
            @GOT小管家

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2017-12-13 07:59
            收起回复
              大粑粑发帖必须顶

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-12-13 08:13
              收起回复
                人才推荐楼,欢迎报名演员的诞生吧小吧,本吧不限于节目讨论,主要用于演员演技探讨的交流平台

IP属地:浙江18楼2017-12-14 00:42
                收起回复
                  支持

IP属地:黑龙江21楼2017-12-14 19:44
                    欢迎新小吧诞生

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2017-12-14 19:49
                      ID:小红帽的特点
                      年龄:25
                      在线终端:手机。电脑
                      能达成
                      现任大学贴吧,小吧六年,有较为丰富的管理经验,能使本吧更加活跃,枝繁叶茂

IP属地:陕西来自iPhone客户端23楼2017-12-23 12:27
                      收起回复

来自Android客户端25楼2017-12-23 14:47
                          厉害

来自Android客户端26楼2017-12-23 14:47

青铜星玩家
                            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:辽宁来自Android客户端30楼2017-12-27 00:48