海贼王吧 关注:11,660,068贴子:304,635,167
  • 19回复贴,共1

路飞和罗联盟拉下四皇凯多的关键应该是这个人。

只看楼主收藏回复

罗曾经说过和路飞联盟拉下凯多的几率有三成,看似不大实则真的不小了。现在路飞团队和匪帮联盟再加上凯撒和山治家族的帮忙,甚平反水,娜美各种开挂,打败大妈的概率也没到三成。
是什么让罗有如此底气,在他们没有草帽大船队,没有皮毛族加盟的情况下就声称有三成把握,我觉得是超新星内鬼。
德雷克这个人曾经的海军少将,为了梦想放弃了铁饭碗出来自己创业,说什么也不是屈居人下的主,现在能给凯多打工肯定是有所图谋的,而且在香波地岛的时候可以看得出罗和德雷克很熟悉。

IP属地:孟加拉国来自Android客户端1楼2017-10-31 13:05回复
    尿床大神已经分析过了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-10-31 13:07
    收起回复
      罗跟德雷克是孽缘啊,他们俩无意中都改变了对方的命运

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-10-31 13:45
        被你那么一说,我都觉得最后和政府大战,十二超新星会联手一起打,十二超新星罗的故乡就是政府弄的,其他人的还不确定

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-31 14:05
        收起回复
          三成还要加上明哥凯多内讧

来自Android客户端6楼2017-10-31 14:06

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-10-31 16:19
              鹰眼什么时候达到山治水平了?

来自Android客户端8楼2017-10-31 17:43
                dd

来自Android客户端13楼2017-10-31 17:48
                  求翻译一下是什么意思

来自Android客户端14楼2017-10-31 17:49
                    肯定我是关键啊,凯多,人头我收下了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-31 17:51
                    收起回复
                      德雷克是卡赞吗,哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-10-31 20:03
                      收起回复
                        这个人也是动物系幻兽种

来自Android客户端18楼2017-10-31 21:19
                        收起回复