超级力量2吧 关注:8,234贴子:107,770
  • 39回复贴,共1

【MOD启动器】兹原和使用方法

只看楼主收藏回复

德古拉:哇哈哈哈哈,伯爵我又回来啦!(中二脸)

IP属地:湖北1楼2017-10-30 13:58回复
    二楼备用和引导。

IP属地:湖北2楼2017-10-30 13:58
    收起回复
      三楼展示

大概是长这个样子。不仅仅可以实现一个本体多mod,还有很多歪果仁做的模组可以直接在这里下。

IP属地:湖北3楼2017-10-30 14:00
        四楼使用方法和说明
        本体最好是最新的v1.5版本。
        解压,运行Magic Box.exe安装。
        安装以后打开Magic Box.exe(同名的),选择你本体的安装目录就行了,然后就能愉快的使用啦。
        看楼上的图,点到“download”(下哉),右上角就是可用的mod,选中想要的,按一下中间那个倒三角形按钮就能够下下来了。
        然后右下角选择想启动的模组,再点左下角“launch superpower 2”(启动SP2)就可以愉快的玩耍啦~

IP属地:湖北4楼2017-10-30 14:05
          对了忘记说了目前都是全英文模组……所以说要有一点英文功底
          期待吧里有大神能够汉化这些模组~

IP属地:湖北5楼2017-10-30 14:06
            模组内截图展示……以后慢慢更新吧,反正无关紧要。(我才不会说是我沉迷的懒得截图呢

IP属地:湖北6楼2017-10-30 14:08
            收起回复
              备注说明:这个不是我做的,只是我偶然发现的然后就莫名其妙的会用了……
              里面模组还是比较多吧,现实世界和架空世界都有,现实世界比如1900.1933.冷战.海湾.2016什么的都挺不错的,架空世界居然有鲁鲁修和高堡奇人的世界线,蛮有意思的。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-10-30 14:13
                这是把MOD做成可选的。

IP属地:上海8楼2017-10-30 16:12
                收起回复
                  呜呜呜!异常感动!
                  (终于不用存那么多本体了

IP属地:广东9楼2017-10-30 19:08
                  收起回复
                    萌新请教,有航妈能打人的mod吗

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2017-11-01 07:37
                    收起回复
                      麻烦大神,我运行box.exe让我选择joshua.exe。选完就错误,麻烦大神直接传一个2016mod,在下万分感谢,谢谢大神。

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2017-11-01 13:07
                        !!!

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-11-04 21:53
                        收起回复
                          老铁,可以放部分mod的资源吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-11-05 12:14
                            找不刭运程服务器

IP属地:广西16楼2021-11-26 19:58