lol吧 关注:16,610,463贴子:338,408,283
  • 16回复贴,共1

大家好,我是萌新

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-10-29 22:13回复
    好久不发帖了,作为一位退坑的老玩家,今天看到we输了后,心里真的很难受

来自Android客户端3楼2017-10-29 22:15
      今年是lpl最有机会的一年,也是很多老玩家最后的青春了

来自Android客户端4楼2017-10-29 22:16
        昨天真的很可惜吧,就差那么一点了,就是赢不了,看到解说说不能放弃的时候,我心都凉了

来自Android客户端5楼2017-10-29 22:18
          十四级的萌新?难怪没人回你贴

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-10-29 22:22
          收起回复
            现在老玩家基本都不怎么玩了,但比赛是一直关注的,有谁不想中国能够拿到一次冠军呢

来自Android客户端7楼2017-10-29 22:23
              明年也有比赛,但不知道我们的热情能不能撑到那里了

来自Android客户端8楼2017-10-29 22:24
                今年大家都做的很好了,真的都很努力了,请各位喷子积点口德吧

来自Android客户端9楼2017-10-29 22:26
                  faker还是faker,昨天就输在faker身上了

来自Android客户端11楼2017-10-29 22:28
                    今天输在对面的单带,貌似我们对单带一直都没什么办法应对吧

来自Android客户端12楼2017-10-29 22:30
                      唉,不想说了,真的难受,很久没试过这种感觉了

来自Android客户端13楼2017-10-29 22:31
                        希望明年加油吧

来自Android客户端15楼2017-10-29 22:31
                          那些跟风卸游戏的就卸吧,没必要再发贴吧?

来自Android客户端17楼2017-10-29 22:40
                            加油

来自Android客户端18楼2017-10-29 22:47
                              陪了我三年的游戏,s2we我没能见证,一直到现在,我只是想看到中国队,皇族,uzi能拿一次冠军。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2017-10-29 23:15