pdd吧 关注:102,074贴子:355,927
  • 15回复贴,共1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2017-10-29 20:43回复

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-10-29 23:15
      谁说刘谋有两人宽。

来自Android客户端3楼2017-10-30 00:55
      收起回复
        pdd+55k=狗的两个篮子

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2017-11-01 02:05
          三级甲和二级甲区别

来自Android客户端8楼2017-11-01 14:19
            总感觉pdd站在前面

来自iPhone客户端9楼2017-11-02 10:21
              “芽儿哟!”
              不足一百平米的小房子里,pdd的抱怨声传遍了整个房间内外。
              2020年了。竟然沦落到如此地步。
              直播行业已经凉了,已经被aab给…
              “唉。”pdd长叹一口气,看着眼前的封号名单,有一大半出自自己早已经不满几千人的直播间。今天,熊猫官方已经封了不知多少个水军账号。
              遥想,那是2017年了。笑笑和aab的那件事。三年来,他一直都看在眼里。笑笑把直播交给了二台,自己没有再管,这些日子里,两人见面不过寥寥几次,笑笑一天比一天憔悴,虽然日子过得不错但总是让人心疼。
              斗鱼之后,是熊猫吗?
              谁都没有躲过一劫,水军四处蔓延,如同海啸一般,肆虐着直播界,都是那个叫卢本伟的男人。
              “怎么***不行,试了这么多次了!”
              pdd躺倒在椅子上,他盯着眼前,早就被他找回初心的游戏界面,lol…自从s7后好像就没有了火气,现在的他被节奏搞得头皮发麻,早已无心直播,2020年的他早就回到了铂金。
              沉梦昂志。
              今时今日,电脑中依旧播放着pdd洪荒之力。他闭上双眼。
              他似乎想起了什么。
              我是来自2020年的pdd。
              这一句话忽然出现在他的脑海里,他猛得一拍桌子。
              怎么才能回去!他思索着,换言之像是在祈求着。为什么我不阻止五五开,为什么我不去听未来的我他说的话。
              那一瞬间,无数的思绪念想汇入脑海,他的手按着键盘。看着早就已经在组队界面,被他拉入房间的,另一个沉梦昂志。
              你是谁啊?
              pdd的脸上不是惊讶,反而像是救赎,他似乎胸有成竹,他料到了这一刻。他找到了与自己沟通时间桥梁,上帝给了他阻止的机会。
              我是来自2020年的pdd。
              ……
              我只想和你说一句话。
              小心,五五开…
              消息发送过去了,是否真的回到了过去,他心中很明白。
              这时,自己的家门被敲响了。“谁啊?”
              “是我,
              五五开!”

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2017-11-03 19:58
              收起回复
                封了封了

来自Android客户端11楼2017-11-05 14:42
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

14楼2017-11-06 16:51
                    海···海蓝···∑ 等等!这不是我说的!

来自Android客户端15楼2017-11-08 10:26
                      哈哈

来自Android客户端16楼2017-11-11 00:07