无脸男吧 关注:12,748贴子:60,580
  • 7回复贴,共1

喜欢无脸男好久呐,超喜欢他,定制了抱枕图片是他;微信头像用的

只看楼主收藏回复

喜欢无脸男好久呐,超喜欢他,定制了抱枕图片是他;微信头像用的是他;输入法壁纸用的是他;锁屏壁纸就更不用说了;从他的身上看到了自己的影子,那个永远只会默默喜欢一的无脸男…

来自iPhone客户端1楼2017-10-29 20:01回复
    班里同学不止一次问过我,你为什么那么喜欢无脸男,我永远都只是笑笑不说话,因为我也无法说清楚,或许是因为他为千寻做了太多事最终所有人却只叫他无脸男

来自iPhone客户端2楼2017-10-29 20:03
      从没有奢求过和自己喜欢的那个人真正好认真的说一句“我喜欢你”

来自iPhone客户端3楼2017-10-29 20:05
        dd拿图

来自Android客户端5楼2020-10-26 21:43

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-02-02 04:39
            我在淘宝上买了一个黑曜世石无脸男项链,真的买了好多周边,在日本成田机场买了一个无脸男的娃娃和摆件,在网上买了一个无脸男存钱罐和一个无脸男刺绣手链,在东京买了两双无脸男袜子,在网上还买了一套无脸男的背带裤,还买了拾光的梦很静路很远的无脸男的明信片,真的超爱无脸男,让我在最迷茫的时候想起了它,不管他是人是神是鬼,都一直喜欢他

7楼2021-08-23 23:01
              很多人问我你为什么喜欢无脸男?其实我也不知道,看到无脸男心总有一种孤独感,这孤独感让我置身难忘,但是我不希望别人可怜无脸男什么,其实它有陪伴就好了,单纯的陪伴,记得小时候有一次看千与千寻的时候,我妹说无脸男真丑,我最讨厌无脸男了,无脸男什么都不是。听到这句话我二话不说把她拉到房间,锁上门打了一顿,还骂了许多脏话,虽然我是一个女生,但我妹这样说让我不得不做出这样的举动,其实我希望和无脸男一样,喜欢一个人喜欢的那么单纯,其实现在很多人都被现实洗脑了,现在的人其实最缺乏的就是单纯,希望无脸男永远存在我的心底,保持它原来的样子,那么单纯,孤独。。。。。

8楼2021-08-23 23:13