cf手游吧 关注:2,226,110贴子:39,261,332

我再垃圾也是我队第一,我都没抱怨你们的坑,你因为开局双杀就嘲

只看楼主收藏回复

我再垃圾也是我队第一,我都没抱怨你们的坑,你因为开局双杀就嘲讽我垃圾,不陪做个100级,还说要来贴吧撕我。我就开贴等你 那个叫冰绿茶的

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-10-29 14:01回复
    三连杀会这样?

4楼2017-10-29 14:08
    收起回复
      开局双杀然后1-6

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-29 14:23
      收起回复
        什么区的,加好友一块玩

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-10-29 17:27
        收起回复
          我可烦这种人,前两局可能没打好,送了头,就开始BB说辣鸡,老子手感来了一个都跑不了,mmp

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-10-29 17:40
          收起回复
            特别是玩幽灵,当保卫,不听呼吸,不看小地图,打不过就退,老子一打五都能打,打的对面说我gb。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-10-29 17:43
            收起回复
              有些神经病觉得高等级就有义务带飞他们不好好打b事还特别多最奇葩的是骂了人还腆着脸来换枪气笑了都。

来自Android客户端10楼2017-10-29 18:11
              收起回复
                当潜伏不会破点,当保卫冲a大,菜的跟狗一样还到处喜欢浪,浪完了留下烂摊子让队友收拾,队友一旦处理不当就使劲喷,有多少人是这样的,请对号入座

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-10-29 19:01
                收起回复
                  怎么办啊,我也快100级了平时单排也喜欢浪,会不会被小学生喷死

来自Android客户端12楼2017-10-29 19:06
                  收起回复
                    还好我开黑

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-29 19:10
                    收起回复
                      小学生不用理

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-10-29 22:28
                      收起回复
                        葵说:这种人多了去了,还有那个打得跟屎一样的还说我坑,说我死了输了

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2017-10-29 22:42
                        收起回复
                          这种小学狗理他干嘛

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-10-30 09:30
                          收起回复
                            100级就要局局5杀吗这种想法怕是小学没毕业

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-10-30 11:03
                            收起回复
                              我就是冰绿茶,你个垃圾

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-10-30 11:48
                              收起回复