阿贾克斯吧 关注:27,367贴子:189,701
  • 11回复贴,共1

想请问一下各位关于博斯的问题。。

只看楼主收藏回复

本人是多特球迷,这赛季球一场不落的看了,虽然说目前还排第二,甚至上一轮之前一直排名榜首,但其实所有球迷都对他很不满意,可以说是一无是处,除了运气好,简单来说,进攻方面控制不住中场,频繁起高球,但其实由于多特前场个人能力还较不错,进攻方面问题还不算大。但防守方面。。。真的是让人愤怒,常年格策沙欣卡斯特罗,吉祥三宝,氧气瓶中场,跑不动,传不了,不设置防守中场,后卫线压到快中场了,对方一个直塞,高球打身后,就直面门将,靠后卫和对方百米跑来听天由命,这个问题从第一轮就持续到了现在,我是不信会有教练看不出来。所以想问问大家,上赛季阿贾克斯有这个问题吗,如果有。。。他解决了没,如果他不解决,他真的撑不到这冬歇期了。
理性讨论,谢谢大家

IP属地:北京1楼2017-10-29 12:02回复
    看不上就赶紧还回来,我贾需要他

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-10-29 13:05
      上赛季阿贾克斯就没设防守中场,因为相对防守型的古代尔耶(就是去了中超那个)和巴佐尔在场踢拖后踢得像xx一样,一被抢就zz了。博斯让攻击型中场舍内拖后,主要负责出球,交给齐耶赫负责组织,让覆盖面积大的中后卫桑切斯(就是去了热刺那个)在防守时积极上抢,补充舍内缺少的防守漏洞。两个边后卫更多使用中卫客串的费尔赫弗和费尔特曼,他们进攻不会太靠上(好吧,其实是进攻能力xxx),可以及时补充桑切斯上抢后的空缺。废掉两个边后卫的助攻,主要是两个边锋尤尼斯和特劳雷xjb突破能力强,不需要助攻。这个战术在荷甲和欧联大部分时间都获得优势,但其实赛季末有几场球已经暴露出问题。欧联客场差点被沙尔克和里昂翻盘,联赛不敌psv丢掉联赛冠军,都是这套战术后场漏洞的彻底体现。倒是对曼联那场并不能体现出这个战术的问题,在明显的实力差距面前(不要否认,泥贾全队身价加起来有博格巴一个人的转会费高吗!!),所以战术都是垃圾!

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-10-29 22:52
        回到你们的问题,去年博斯去多特的新闻出来之后,我和@货梨于市 就有谈过,和舍内功能雷斯的沙欣绝对是主力!功能比泥贾加强版的施梅尔策和格策也极有可能被重用。图赫尔为什么下课?就是被沙欣和师妹弹劾。重用这两人刚好符合。。。有罗伊斯普利西奇登贝莱这样的强劲边锋,博斯很可能就会复制上赛季的战术。但美羊羊不是多尔贝尔的类型,这样的战术让美羊羊踢得很别扭,同时登贝莱被巴萨挖走,罗伊斯重伤。多特也没有像桑切斯这样覆盖面积大的中卫,这套战术打不下去是肯定的。就看他会不会变了。
        好吧,瞎扯一大堆都不知道在说啥。。。可能也说不对,随便吧

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2017-10-29 23:01
        收起回复
          多特蒙德早晚变成德甲的阿贾克斯

来自Android客户端5楼2017-11-01 12:44