暗影之诗吧 关注:106,653贴子:3,837,802

emmmmm,来说下这次削卡你最意料不到的吧

只看楼主收藏回复

这次Cy再一次把最出格的牌砍了
不知道的同学我这里普及下:
元祖御龙使(龙 虹卡)
3废→4废
身材1/5→1/3
懒天使(中立 铜卡)
4废→5废
扑克骑士团(皇家 金卡)
5废→6废
你觉得还有什么卡该削没削的吗

IP属地:广东1楼2017-10-29 11:21回复
    天梯 奶一口孩子王t1

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-10-29 11:22
    收起回复
      这也被吞这破吧有没有天理了,最近风抽得厉害

IP属地:广东3楼2017-10-29 11:23
        天梯没吃刀非常意外,龙巫女没吃刀虽然不开心不过砍两虹确实有点过分。。。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-10-29 11:24
        收起回复
          说下被吞前的几个点
          个人更希望圆桌一并被削(因为脸皇太恐怖了,我想吐)
          其它更多人持有梯子股,这次没赚到我觉得可以再等一个月看看
          另外有人说元祖的刀口太大,应该挪一点给水巫女,但是水巫女毕竟是异画标价卖过的卡,怎么都不可能中刀的。。

IP属地:广东5楼2017-10-29 11:25
          收起回复
            天梯没被砍。。不过感觉下个月也跑不掉

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-10-29 11:25
            收起回复
              另外表达个想法:
              这次SFL发布第一刀,只砍了一张元祖龙,我觉得可能是Cygames也怕重蹈覆辙,把WLD的恶梦重演。
              所以可能一刀下两个SFL卡的几率不大,不过我们看看砍完还有没有BUG吧,其它SFL卡目前看来都,还好?

IP属地:广东7楼2017-10-29 11:27
                削卡公告一出,原祖龙和脸皇扎堆出现,最后的狂欢

来自Android客户端8楼2017-10-29 11:34
                收起回复
                  亏了,才砍3张卡

来自Android客户端9楼2017-10-29 11:36
                  收起回复
                    为什么没有龙巫女,下个版本之前,我已经不想在天梯再看见龙这个职业了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-10-29 11:38
                    收起回复
                      梯子大胜利

IP属地:江苏11楼2017-10-29 11:39
                        五张元祖

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-10-29 11:43
                        收起回复
                          元祖削卡虽然能预想到但砍得这么彻底还是有点意外的,本来有这样一种新玩法我还是挺喜欢的。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-29 11:45
                          收起回复
                            闪虹三张元祖龙需要拆吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2017-10-29 11:47
                            收起回复
                              下个月大概率就是梯子了,上一个什么卡组都能来三张的卡是天国的军神

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-10-29 12:06