太古神王吧 关注:179,275贴子:1,556,038

关于倾城大婚的问题,有话说的大神进来讨论讨论!

只看楼主收藏回复

逼王明明不会让倾城嫁给别人、他为什么不提前组织?还让人家仙族的家族忙前忙后的为自己的的婚事开心呢,等到大婚之日,再跑去抢亲,这是不是流氓的行为?到时候仙族的那个家族肯定不同意、逼王肯定又要进行**模式,升至动手,请问这就是主角应该做的事吗?你怕影响倾城成长、可是你应该提前和仙族的那个家族打声招呼啊,而不应该这么坑人吧?我觉得大部分读者都希望主角是正人君子,而不是卑鄙小人、为了自己的一私之欲而去坑别人,如果真的是这样的结局,我想那个将要和倾城结婚的年轻人肯定痛不欲生、这样的夺妻之恨可以想象是多么大的仇恨、可是又不能报仇,甚至都不能表现出来、只能忍气吞声。大家有没有看懂我写的什么?有没有人评论看看,越看越觉得无痕真的在乱写

来自iPhone客户端1楼2017-10-28 22:50回复
    大神们发表一下建议、希望无痕可以进来看见这帖子

来自iPhone客户端2楼2017-10-28 22:51
    收起回复
      我也这么认为的,如果倾城只是个普通的女子,那仙娶了人家也没什么,那根男的也不算坏。现在就因为她前世是逼王老婆,逼王又不给人家说,强行**,让一个本来没有什么错的人强行犯错。我真是服了。

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2017-10-28 22:57
      收起回复
        我也这么认为的,如果倾城只是个普通的女子,那仙娶了人家也没什么,那根男的也不算坏。现在就因为她前世是逼王老婆,逼王又不给人家说,强行**,让一个本来没有什么错的人强行犯错。我真是服了。

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2017-10-28 22:57
          那是去提亲,没有婚约的啊!大兄弟

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-10-28 22:59
          收起回复
            苦了那户人家了

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2017-10-28 23:00
            收起回复
              逼王直接改变时间流速就是了,何苦要等20年

来自Android客户端7楼2017-10-28 23:06
              收起回复
                这有什么的,你真觉得逼王现在会和那些仙人计较吗?最多后面报出名号装个逼,肯定不会动手的好吧

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2017-10-28 23:09
                收起回复
                  今天晚上还有更吗

来自iPhone客户端10楼2017-10-28 23:10
                  收起回复
                    不这样,问天怎么能出来装个逼,莫倾城的二叔可是看不起他,好不容易一部小说主角到最**了,肯定要出来装一波撒

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-10-28 23:17
                    收起回复
                      说得好像作者会写女人开展剧情一样的套路似的

来自Android客户端17楼2017-10-28 23:50
                        都说了是尾声,不想看就别看,服了,剩个尾声还喷,这么想的

来自手机贴吧19楼2017-10-29 00:20
                          都尾声了 就别搞得那么刺激了!

来自Android客户端20楼2017-10-29 00:26
                            但主角,从他出生那天起就陪着。

IP属地:贵州来自Android客户端21楼2017-10-29 00:26
                              兄弟,都这个境界了,还在乎世俗眼光? 被动婚嫁并不是一厢情愿的,改变时光流速有何意义? 一章结束? gg?退一步说,小说的**本质还是要有的,普普通通有何意思? 说水不水,说不水也不水,别老是吐槽这吐槽那的,对自己身体不好。

来自iPhone客户端23楼2017-10-29 00:40
                              收起回复