pathofexile吧 关注:262,766贴子:6,450,662
  • 13回复贴,共1

这个装备还有救吗?求大神怎么操作

只看楼主收藏回复

这个装备还有救吗?求大神怎么操作

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-10-28 22:14回复
    玻璃

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-10-28 22:45
      帮顶,同求,我也有个类似的

来自iPhone客户端3楼2017-10-28 23:00
        锁后洗前

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-10-28 23:09
          我应该是很没出息的人,因为我这个人对别人要求都不高,对别人要求高对自己要求一样高。举个简单的

来自Android客户端5楼2017-10-28 23:10
            说锁后洗前的就是**。洗完附魔大师生命,也就是个c价的东西,血亏

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-10-29 01:30
              在5前面ps个9上去

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-10-29 01:30
                风暴对应的是生命?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-10-29 01:34
                  扔洗的成本过高了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-10-29 08:03
                    赌一发剥离吧

来自Android客户端10楼2018-08-29 00:48
                      别听他们的,直接扔了,就算你剥离了生命,你想e三下?最**的情况你e除了3t1,就你这个后缀你3e都能买到满血3t3抗的,更何况没个50e想出双t1基本是在搞笑

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-08-29 01:17
                        这个装备是真的没用,市集挂几十c想办法出了,你有操作的钱,买什么样的都能买到

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-08-29 01:17
                          楼上说的好 有操作的钱 可以直接买新的了 我有个130几生命3抗30多的才卖1E

IP属地:广东13楼2018-08-29 01:20
                          收起回复