大连多肉植物交易吧 关注:22,463贴子:468,397

[出] 半出坑,5元10元15元20元甩,第三弹

只看楼主收藏回复

肉肉们都搬家里过冬了,完全摆不下,求各位赶紧带走啊啊啊 ~~
微信联系 ghost------girl ((中间六个 - ),交易地点 平时高新园区华录附近,大有恬园,或者 周六西安路顺便,15元以内请自提哈。
上周发帖子,莫名其妙的被删帖了,也不知道又是哪里招惹度奶奶了。

IP属地:辽宁1楼2017-10-28 19:54回复
    二楼,占着吧,更新信息方便点哈。

IP属地:辽宁2楼2017-10-28 19:55
    收起回复
      下周六,西安路,

IP属地:辽宁来自Android客户端26楼2017-10-29 18:29
      收起回复
        发生什么了,明明是盖了28层楼,可是吧友们只能看到3层楼,从2层直接跳到26层。。。

IP属地:辽宁29楼2017-10-29 21:22
          大合锦2棵不带盆,5元不贵吧 ~

IP属地:辽宁30楼2017-10-29 21:23
          收起回复
            巧克力? 2棵不带盆,5元不贵吧 ~

IP属地:辽宁31楼2017-10-29 21:24
              格林群,爆头自己看图吧,5元不贵吧 ~

IP属地:辽宁32楼2017-10-29 21:25
              收起回复
                蒂亚2棵配酸奶盆,5元,带它们走吧 ~

IP属地:辽宁33楼2017-10-29 21:26
                收起回复
                  原始冰霉带盆,10元端走吧,回去自己好好控控会很美的 ~

IP属地:辽宁34楼2017-10-29 21:27
                    绿豆一盆,10元端走吧,看看下面数不清的爆头,绝对值得 ~

IP属地:辽宁35楼2017-10-29 21:28
                      原始花月夜带盆,10元端走吧,这个养了两三年了,下面有手指粗的小桩子 ~

IP属地:辽宁36楼2017-10-29 21:28
                      收起回复
                        大合锦带盆,10元端走吧,也是养了两三年的,线面有手指粗的小桩子 ~

IP属地:辽宁37楼2017-10-29 21:29
                        收起回复
                          颜色美哒哒的菲欧娜,10元带盆拿走 ~

IP属地:辽宁38楼2017-10-29 21:30
                          收起回复
                            4头群生女雏·,10元不带盆,带盆加10元。

IP属地:辽宁39楼2017-10-29 21:30
                              白牡丹带盆,10元端走,普货养好了照样漂亮 !

IP属地:辽宁40楼2017-10-29 21:31
                              收起回复